Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
satnsk
Я не знаю всех особенностей MultiBBCode, как то глянул... слишком много вмешательств в оригиналы.
Без него все просто, как я выше писал... +2 и одинаковые цифры в строке.
Если бы у тебя было прописано так, например:
Rayden писал(а):А ты будешь переносить moderator tags на трешку?
В планах есть конвертор. В Олимпусе есть функция блокировки постов от редактирования и специальное поле для комментариев модератора. Так что смысла в тегах не вижу, это будет чисто конвертор.
Хотелось бы узнать, Coagulant не забыл о своих планах?
Пользуюсь Add-on by Поручик, так вот хотелось бы сделать чтобы при добавлении ответа из формы быстрого ответа тоже автоматом всавлялось имя модератора и время. Помогите реализовать пожалуйста!
Важное дополнение к FAQ по установке модов: Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Не пойму в чем проблема. В общем подключаю таблицу стилей из файла subSilver.css, при этом содержимое стиля overall_header.tpl комментирую. После этого везде все в порядке, но шрифт текста рядом с предупреждением, который пишешь между тегами, становится большой, т.е. к нему не применен никакой размер, хотя когда устанавливал мод, то и в .tpl и в .css ведь одинаковый код вставлял. Может имеет значение расположение самого кода этого мода в файле subSilver.css ? Никто не сталкивался с такой проблемой? Еще при установке дублируется код в simple_header.tpl - может с этим что-то связано?
стиль: subSilver
версия: 2.0.22
стоит аддон от Поручика
было
'S_EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable
сделал вот так
'EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable
всё стало работать и имя вставляется в теги сразу, не только при редактировании или создании новой темы, но и при добавлении ответа напрямую из формы быстрого ответа
1) Перестали работать теги цвета и размера шрифта!!! добавлено спустя чуть-чуть
исправил: кнопочки модерского мода и мода для выделения оффтопа совпадали с цветом и размером по addbbcode. Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
2) Есть небольшое предложение по цвету таблицы с "!".
Сделайте "дизайнерский" аддон, чтобы в зависимости от того, модератор или админ оставили [mod]-коммент, цвет этой таблички соответствовал переменной цвета ранга.
Авансом спасибо.
3) Объясните мне зачем модерские теги в форме быстрого ответа? По идее, модерский коммент - это коммент в теле поста простого смертного форумчанина. Зачем выпендриваться и создавать свой пост, оформленный так?
Coagulant писал(а):Если кнопка не нужна, то не нужно ставить ни Multiple BBcode Mod
у вас же
ВопроС писал(а):исправил: кнопочки модерского мода
2. Опять невнимательность. Читаем второй пост темы
Add-on by Поручик Этот мод преобразует имя модератора (администратора) в ссылку на профиль, а также добавляет время сообщения. Фоновый цвет восклицательного знака устанавливается цветом имени модератора (администратора).
3. А что объяснять? Вы уже для себя всё объяснили.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.