[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mauzer
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
То что вам это не надо, а другие используют bbcode для оформления объявлений. И других больше.Skinny777 писал(а):Что мешает применить тот же принцип здесь?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это встроенная защита от вытирания копирайта работает, скоро у вас и форум упадёт, а ещё через некоторое время база порушится.Mauzer писал(а):Че делать?
-
yart
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
yart
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Там что нужно просто скопировать файлы и вставить в нужное место скрипт???
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
Всё разобрался ещё вапрос а можно ли как нибудь отключить показ сообщений и оставить только вывод названий тем и изменять их количество?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
всё и с эти вапросом разобрался
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Люди вот ещё вапрос я хочу встасить вывод последних тем на главной странице форума наверху я вставлял скрипт в overall_header ничего не происходит я даже свои каракули для проверки писал вообще ни чего не показывается как вы думаете что можно сделать?
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
Всё разобрался ещё вапрос а можно ли как нибудь отключить показ сообщений и оставить только вывод названий тем и изменять их количество?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
всё и с эти вапросом разобрался
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Люди вот ещё вапрос я хочу встасить вывод последних тем на главной странице форума наверху я вставлял скрипт в overall_header ничего не происходит я даже свои каракули для проверки писал вообще ни чего не показывается как вы думаете что можно сделать?
-
VamKir
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
был не прав.
решение ниже
решение ниже
Последний раз редактировалось VamKir 16.04.2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, которая несет полное забвение. Я буду смотреть в лицо моему страху. Я позволю ему овладеть мною и пронзить меня насквозь. И когда он уйдет, я внутренним зрением прослежу его путь. Там, куда уйдет страх, не будет ничего. Останусь только я
-
kfm
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
VamKir
- phpBB 1.2.1
был не прав.
решение ниже
решение ниже
Последний раз редактировалось VamKir 16.04.2008 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, которая несет полное забвение. Я буду смотреть в лицо моему страху. Я позволю ему овладеть мною и пронзить меня насквозь. И когда он уйдет, я внутренним зрением прослежу его путь. Там, куда уйдет страх, не будет ничего. Останусь только я
-
kfm
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
VamKir
- phpBB 1.2.1
Палыч
каюсь
напутал 2 мода. вывод делался при помощи именно этого мода.
как извинение - показываю, как делал я.
в index_body писалось следующее:
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
каюсь
как извинение - показываю, как делал я.
в index_body писалось следующее:
Код: Выделить всё
<center>
<div class="forabg">
<div class="inner">
<span class="corners-top"><span></span></span>
<ul class="topiclist">
<li class="header"><dl><dd>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="33%" align="center"> Последние темы </td>
<td align="center"> доп столбец 1 </td>
<td width="33%" align="center"> доп столбец 2</td>
</tr>
</table>
</dd></dl></li>
</ul>
<ul class="topiclist forums">
<li><dl>
<dd>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="33%" align="left"><script language='JavaScript' type='text/javascript' src='/forum2/recent.php'></script></td>
<td width="33%" align="left"><script language='JavaScript' type='text/javascript' src='/forum2/recent.php'></script></td>
<td width="34%" > </td>
<td width="33%" > </td>
</tr></table>
</dd>
</dl></li>
</ul>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>
</center>
<!-- конец верхней таблицы -->
Админка - стили - шаблоны - обновитьSoldier Ghost писал(а):даже свои каракули для проверки писал вообще ни чего не показывается
-
Lokust
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 4 месяца