а вот что ты там искал, интересно? Можешь объяснить? Что ты там не нашЕл?
У тебя какому то блоку стоит бекраунд повторяющийся по горизонтали. Пока бло был нормального размера, все было ок. А кода он почему то стал больше, то уголок отобразился несколько раз.
Правый же блок с уголком просто не уместился, изза того что увеличился левый.
Появилась интересная идея - возможно ли сделать сворачивание окон на портале? Т.е. если тебе не нужно окно со статистикой или баннерами, то ты взял и свернул - и круто было бы, если ты свернул окно, то ссылки(тексты, картинки, информация) находящиеся в этом окне не грузились, а грузились только после того как откроешь закрытое окошко. Ну конечно же по умолчанию все окна открыты, а если ты их сворачиваешь, то это записывается в куки и в следующий раз тебе не придется опять их сворачивать.
От. С личной колекции. Только доработать надо было бы.. Ато может глючить, если будет какое то число пропускацо. В общем - это направление, в котором можно думать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус.. Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Никто не подскажет как можно вывести в отдельный блок текст, который при обновлении страницы менялся??? Может есть такой мод? Если нет, то напишите скрипт!
Заранее благодарен!!!
pavel-b
Там есть ссылки Комментарии: (количество), Откомментировать, Просмотреть комментарии.
А выводить всю тему, пожалуй, лишнее.
Зачем? Идите в тему и читайте.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
pavel-b
Кто они?
Ссылки? В portal.tpl, переменные - в portal.php
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
pavel-b
Если ваш форум тот, что у вас в профиле, то:
1. Комментарии у вас есть.
2. Это не phpbb, а Php-Fusion