[FINAL] Ограничение количества строк в подписи
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
VEG
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
[FINAL] Ограничение количества строк в подписи
Название: Signature Lines Limit, Ограничение количества строк в подписи
Описание: Эта модификация позволяет ограничивать максимальное количество строк в подписях пользователей. Настройка из панели администратора.
Версия: 1.1 (исправлена ошибка в ACP)
Формат: MODX
Протестировано: phpBB 3.0.1
Пользователи часто любят создавать чрезмерно вытянутые подписи. Иногда выходит, что большинство сообщений короче чем сама подпись, что на самом деле иногда напрягает. Для решения проблемы я и сделал этот небольшой мод. Отсекание лишних строк происходит в момент редактирования подписи, то есть если у ваших подписей уже есть подписи, которые не соответствуют требованиям — эти подписи останутся без изменений. Поведение этой опции здесь напоминает опцию ограничения количества символов в подписи.
Кто владеет английским хорошо — прошу дать правильный перевод описания, я хочу вставить в описание мода.
Описание: Эта модификация позволяет ограничивать максимальное количество строк в подписях пользователей. Настройка из панели администратора.
Версия: 1.1 (исправлена ошибка в ACP)
Формат: MODX
Протестировано: phpBB 3.0.1
Пользователи часто любят создавать чрезмерно вытянутые подписи. Иногда выходит, что большинство сообщений короче чем сама подпись, что на самом деле иногда напрягает. Для решения проблемы я и сделал этот небольшой мод. Отсекание лишних строк происходит в момент редактирования подписи, то есть если у ваших подписей уже есть подписи, которые не соответствуют требованиям — эти подписи останутся без изменений. Поведение этой опции здесь напоминает опцию ограничения количества символов в подписи.
Кто владеет английским хорошо — прошу дать правильный перевод описания, я хочу вставить в описание мода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VEG 09.07.2008 23:21, всего редактировалось 4 раза.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
А мод одобрен админом этого сайта?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Да уж...
Перенесено.Author Notes
Этамодификацияпозволяетограничиватьмаксимальноеколичествостроквподписяхпользователей.Настройкаизпанелиадминистратора.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
VEG
- phpBB 2.0.7a
Не знал, что одобрение нужно. В описании раздела не написано об этом вроде, или я не внимательно прочитал. Извиняюсь.Поручик писал(а):А мод одобрен админом этого сайта?
Это ПофиксилПалыч писал(а):Author Notes
Этамодификацияпозволяетограничиватьмаксимальноеколичествостроквподписяхпользователей.Настройкаизпанелиадминистратора.
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах
phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
-
VEG
- phpBB 2.0.7a
Ну сказал бы хоть кто правильно я его написал или что-то не так 
Не просто так ведь в бета-версии закинули.
Не просто так ведь в бета-версии закинули.
-
Stern
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 21 год 5 месяцев
-
VEG
- phpBB 2.0.7a
Код простейший, я его писал год назад для phpbb2 и на моем форуме работает без проблем.
И как тут подавать заявку на одобрямс? У меня в планах есть один очень большой мод, я просто схему создания и распространения модов пробую
И как тут подавать заявку на одобрямс? У меня в планах есть один очень большой мод, я просто схему создания и распространения модов пробую
-
VEG
- phpBB 2.0.7a
Так если все ок то может стоит из бета-версий отправить ветку в поддержку релизов? 
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
VEG
Практика складывается так, что в релизы уходят только моды, разработанные командой гуру, да и те - не все, по очень простой причине - мы сами отвечаем за последствия
Все остальные моды находятся в бета-версиях, вне зависимости от стадии релиза, причем, в том числе и некоторые наши собственные.
Я думаю, если мод нормальный, не имеет значения, в какой ветке его тема, как вы думаете?
Практика складывается так, что в релизы уходят только моды, разработанные командой гуру, да и те - не все, по очень простой причине - мы сами отвечаем за последствия
Все остальные моды находятся в бета-версиях, вне зависимости от стадии релиза, причем, в том числе и некоторые наши собственные.
Я думаю, если мод нормальный, не имеет значения, в какой ветке его тема, как вы думаете?
-
Поручик
- Former team member
Ну типа соображения престижа. VEG, в конце концов добавьте в заголовок темы [FINAL], и ясно будет, что мод рабочий
-
Stern
- phpBB 2.0.3
-
Stern
- phpBB 2.0.3
Попробовал поставить. Обрезает.
Но! При администрировании пользователя, когда заходишь в "Подпись" вверху вылезает вот это:
Пока возвратил все обратно.
P.S.: Как отменить то, что добавилось?
Но! При администрировании пользователя, когда заходишь в "Подпись" вверху вылезает вот это:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_users.php on line 1613: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 151: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)P.S.: Как отменить то, что добавилось?
Код: Выделить всё
INSERT INTO `phpbb_config` (`config_name`,`config_value`) VALUES ('max_sig_lines', '4')-
Поручик
- Former team member
За три года ничему не научился? Зайди в phpmyadmin и в таблице phpbb_config удали ненужную запись.