[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
Kubig
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
Marinera
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Извините за чайниковый вопрос.
После запуска файла install.php полетел весь форум. (Пришлось потом все файлы перезаливать.) Можно ли эту "финальную стадию" установки мода проделать вручную?
Я прочитала все 46 страниц топика
и иногда упоминался SQL запрос. Если это замена действиям install.php , то как конкретно это сделать?
Я прочитала все 46 страниц топика
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
http://rxu.phpbbguru.net/download/file.php?id=7
Попробуйте использовать версию установочного скрипта по ссылке выше.
Попробуйте использовать версию установочного скрипта по ссылке выше.
-
Marinera
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Вы не так меня поняли, эти все настройки у меня стоят в админке(т.е. форма включена). Как мне посмотреть, что у себя юзер поставил? Я же не могу вместо него зайти на форум. Присвоением его прав себе тоже не выходит просмотреть. Мне нужно через админку все именно проверить, а этих строчек там нет!kfm писал(а):Общие - Быстрый ответ - Разрешить быстрый ответ:
1) Нет
2) Зарег. пользователям
3) Всем
Вы либо разрешаете, либо нет, а уж пользователь (в настройках отображения) для себя выбирает показывать или нет.
Вроде как логично.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
-
Kubig
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Kubig
Внимательней выполняйте инструкции.
Надо файл quick_reply.php из архива с модом в папку mods Вашего языкового пакета.
Внимательней выполняйте инструкции.
Надо файл quick_reply.php из архива с модом в папку mods Вашего языкового пакета.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
Kubig
- phpBB 1.0.0
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Выполнил всё по инструкции и вот что пишет когда заходиш в инсталл пхп да и не только в него
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE in /home/soldier/public_html/files/includes/session.php on line 1309-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Так с этой ошибкой разобрался забыл скобку поставить
Всё сделал написанно что мод успешно установлен ураааа пайду проверять
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Всё работает урааааа теперь возник вапрос вот у меня там с права с боку показывает что бб коды там включены и там ещё коечто а как мне сделать чтоб там показывались смайлики?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
аа ёпт дашло оказывается в админки можна мутить такие вещи
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Правда есть одна не увязочка при нажатие по аватаркой на кнопку Цитата цитата не вставляется а тебя просто перекидывает к быстрому ответу
В чём может быть проблема?
Всё сделал написанно что мод успешно установлен ураааа пайду проверять
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Всё работает урааааа теперь возник вапрос вот у меня там с права с боку показывает что бб коды там включены и там ещё коечто а как мне сделать чтоб там показывались смайлики?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
аа ёпт дашло оказывается в админки можна мутить такие вещи
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Правда есть одна не увязочка при нажатие по аватаркой на кнопку Цитата цитата не вставляется а тебя просто перекидывает к быстрому ответу
В чём может быть проблема?