Stargate Portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
UserNet
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Вот те пара моих файлов я терь не помню в каком из файлов common.php была ошибка, но в архиве есть оба..., там вобщем процентов 7 не переведено я хз как на русском будет какието там слова замудрёные, но они и не нужны я ими не пользуюсь..., а так норм)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kred
Если поднятие такой старой темы не нарушение правил ...
Думаю для многих не секрет что Старгейт-портал раньше назывался кисс-портал. Ну и использовался когдато в интеграмод
... Так вот в ввиде кисс-портала я с ним и знаком , но раньше в нём была возможность задавать для каждого блока время кеширования в секундах ... что позволяло увеличивать производительность на высоко нагруженых сайтах.
А в текущей версии я таких полей в базе данных не нашол
Может кто сказать о том что там сделано для производительности и кеширования (блоков) ? может тепер как то хитро всё кешируется самим пхпбб3 ?
Ну или хотябы как он по производительности ?
Думаю для многих не секрет что Старгейт-портал раньше назывался кисс-портал. Ну и использовался когдато в интеграмод
А в текущей версии я таких полей в базе данных не нашол
Может кто сказать о том что там сделано для производительности и кеширования (блоков) ? может тепер как то хитро всё кешируется самим пхпбб3 ?
Ну или хотябы как он по производительности ?
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Stargate Portal
Поставил форум с нуля! Поставил портал по инструкции stargate.xml
При входе на ццц.форум\индекс.пхп обсолютно белый экран!
Все вроде перепробовал ничего понять немогу(
Подскажите что нетак?
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Вот что я делал как написано в stargate.xml
1.Скопировал файлы из files в папку с форумом(+ скопировал сюда дополнительно \language\ru)
2.Поправил файлы которые надо было править
3.Также поправил файлы и \language\ru по аналогии с \language\en
ЗЫ Чуствую что то недоделал но не вижу что(
При входе на ццц.форум\индекс.пхп обсолютно белый экран!
Все вроде перепробовал ничего понять немогу(
Подскажите что нетак?
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Вот что я делал как написано в stargate.xml
1.Скопировал файлы из files в папку с форумом(+ скопировал сюда дополнительно \language\ru)
2.Поправил файлы которые надо было править
3.Также поправил файлы и \language\ru по аналогии с \language\en
ЗЫ Чуствую что то недоделал но не вижу что(
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
-
Slavon_BG
Ну во-первых посмотри, появилась ли у тебя дополнительная закладка в админке Portal, во-вторых почисти кэш. После очистки кэша у меня заработал портал
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
Я правил их там копируя переведеные куски от Loony™ в сообщении выше! Архив ниже!VVVas писал(а):Выложите в архиве.
Абсолютно белый экран, нет входа в админку и вообще нет ссылок(Slavon_BG писал(а):Ну во-первых посмотри, появилась ли у тебя дополнительная закладка в админке Portal, во-вторых почисти кэш. После очистки кэша у меня заработал портал
Кэш чистил руками удалил всё из папки cache
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
VVVas
- Former team member
Apecc
Ну и вопрос первый и последний: с какого бодуна у вас файлы имеют кодировку windows-1251? Учите FAQ3 наизусть, завтра буду спрашивать и не дай бог не ответите...
Ну и вопрос первый и последний: с какого бодуна у вас файлы имеют кодировку windows-1251? Учите FAQ3 наизусть, завтра буду спрашивать и не дай бог не ответите...
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
Блин в эту сторону даже и неподумал смотреть, до этого стоял пхп2 форум ставил туда кучу модов и ctrl+c ctrl+v работали прекрасно(
пересохранил редактируемые файлы(в ru и en) в кодировке UTF8 все равно белый экран!
Т.к. с кодировкой 1 раз столкнулся правильно ли я их пересохранял:
1открывал в блокноте
2выберал "сохранить как"
3там указывал нужную кодировку!!!
До этого редактировал WordPad он наверное и сохранил в windows-1251(
Мне заного редактировать? Если да тогда в чем?
ЗЫ Кэш чистил! FAQ читал прежде чем ставить пхп3, но просто даже неподумал смотреть с сторону кодировки!
пересохранил редактируемые файлы(в ru и en) в кодировке UTF8 все равно белый экран!
Т.к. с кодировкой 1 раз столкнулся правильно ли я их пересохранял:
1открывал в блокноте
2выберал "сохранить как"
3там указывал нужную кодировку!!!
До этого редактировал WordPad он наверное и сохранил в windows-1251(
Мне заного редактировать? Если да тогда в чем?
ЗЫ Кэш чистил! FAQ читал прежде чем ставить пхп3, но просто даже неподумал смотреть с сторону кодировки!
-
VVVas
- Former team member
Ещё как читали в faq3 есть уточнение, что сохранять нужно без метки BOM. Там же в факе есть список редакторов.Apecc писал(а):там указывал нужную кодировку
И ещё у вас языковой файл возможно старый, а может заблуждаюсь, но вот эту строчку
Код: Выделить всё
// Translators should change this if a the usual date format is different
'default_dateformat' =>'|d M Y|, H:i'// Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37Код: Выделить всё
// Translators should change this if a the usual date format is different
'default_dateformat' =>'|d M Y|, H:i', // Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Apecc
Блокнот не поможет. notepad++ функция конвертирования в UTF
Блокнот не поможет. notepad++ функция конвертирования в UTF
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
Поставил notepad++ сохранил файлы из ru без метки BOM. Непомогло
Заменил свою строчку
на твою
вылезла ошибка
Заменил свою строчку
Код: Выделить всё
'default_dateformat' =>'|d M Y|, H:i'// Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37Код: Выделить всё
'default_dateformat' =>'|d M Y|, H:i', // Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Table 'qwer.phpbb_k_blocks_config_vars' doesn't exist [1146]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.-
VVVas
- Former team member
Вам перевести? Или вы просто выполните установку мода полностью?Apecc писал(а):Table 'qwer.phpbb_k_blocks_config_vars' doesn't exist [1146]
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
Я так полагаю там написано что не найдена таблица! А как ее создать , т.е. в инструкции нет никаких указаний повылолнению запросов!
Тока в папке schemas что то есть! Но про них ничего несказано(
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Выполнил сначало mysqli_schema.sql потом schema_data.sql
Ошибка исчезла но экран остался также белым(
Тока в папке schemas что то есть! Но про них ничего несказано(
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Выполнил сначало mysqli_schema.sql потом schema_data.sql
Ошибка исчезла но экран остался также белым(
-
Apecc
- phpBB 1.2.0
Вообщем скачал портал уже вписаный в форум тока правда на английском, заработало посмотрел и отказался от него больно уж много там недоделано(
-
Egoz
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Приветствую.
Подскажите пожалуйста
возможно ли в портале Stargate Portal публикация статей (разбивка на категории/разделы), публикация новостей, опросы, каталог ссылок, гостевая, доска объявлений?
и еще... интегрируется ли одновременно с форумом phpBB, модом Blog и модом галереи (или галереи Coppermine) чтоб была одна регистрация/авторизация?
Подскажите пожалуйста
возможно ли в портале Stargate Portal публикация статей (разбивка на категории/разделы), публикация новостей, опросы, каталог ссылок, гостевая, доска объявлений?
и еще... интегрируется ли одновременно с форумом phpBB, модом Blog и модом галереи (или галереи Coppermine) чтоб была одна регистрация/авторизация?
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста