Обсуждаем закрытие проекта phpBB 2.0.x
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Очень жаль.. С одной стороны распылять силы разработчиков на две ветки было бы расточительно слишком, но мне за год двойка стала как родная) На данный момент лишь один мой форум на тройке, остальные на двойке, и на ней же и останутся, ибо в сумме с модами она дает мне нужный функционал.
да что вы! двойка с тем потенциалом, который есть на данный момент, проживет еще лет пять спокойно!RedNaxi писал(а):двойка свое отжила, пора бы уступить место своему последователю
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Отжила.
надо быть прогрессивнее:)
у тройки и вёрстка на дивах, и код на классах, да и вообще потенциал больше. имхо.
проживет то проживет, у меня на компе многие программы древние и нормально живут. но это не означает что их более современные аналоги не намного их лучше. просто мне влом обновляться и переучиваться на что то новое когда старое прекрасно меня обеспечивает всем необходимым.
поэтому пока переходить или нет на тройку каждый решает сам. но через годик другой форум на двойке станет такой же редкостью как сейчас на первой версии:)
надо быть прогрессивнее:)
у тройки и вёрстка на дивах, и код на классах, да и вообще потенциал больше. имхо.
проживет то проживет, у меня на компе многие программы древние и нормально живут. но это не означает что их более современные аналоги не намного их лучше. просто мне влом обновляться и переучиваться на что то новое когда старое прекрасно меня обеспечивает всем необходимым.
поэтому пока переходить или нет на тройку каждый решает сам. но через годик другой форум на двойке станет такой же редкостью как сейчас на первой версии:)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
помоему зависит от стиля.RedNaxi писал(а):у тройки и вёрстка на дивах
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
RedNaxi
сабсильвер во 2 версии многие оставляли?
сабсильвер во 2 версии многие оставляли?
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Думаю что еще рановато закрывать 2-ку. Тройка еще не очень стабильна.

Я на нем только и работаю!!crash писал(а):сабсильвер во 2 версии многие оставляли?
Не все новое лучше испытанного старого!!!RedNaxi писал(а):проживет то проживет, у меня на компе многие программы древние и нормально живут. но это не означает что их более современные аналоги не намного их лучше

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Собственно так оно и ожидалось. Но не думаю, что к 01.01.2009 произойдёт массовый переход на Олимпус. Проект IconBoard закрыт года два назад, а сколько форумов ещё работают на этом двиге.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Former team member
ну раз вы работаете, то многоие. А если вы хотите чтобы и 3 версия была на 2 похожа, то будете использовать subsilver2, а он построен не на divamka писал(а):Я на нем только и работаю!!
что именно не стабильно у вас?amka писал(а):Думаю что еще рановато закрывать 2-ку. Тройка еще не очень стабильна.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Zvezda
ну так оставайтесь на двойке. Закрывается лишь дальнейшая разработка двойки, а не она сама) Не паникуйте, все в порядке
ну так оставайтесь на двойке. Закрывается лишь дальнейшая разработка двойки, а не она сама) Не паникуйте, все в порядке

//
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
В том-то вссе и дело, что скорее всего и поддержка прекращается. Если на этом форуме больше не будет поддержки 2-ой версии начиная с официальной даты, то как бы просьба заархивировать все, что есть на этом сайте по phpBB2 и выложить где-небудь, чтобы все желающие могли скачать, использовать и, вполне возможно, поддерживать дальше. Ну типо "Группа поддержки фанатов phpBB2".
Потому что наверняка для многих таки еще долго будет актуально.
Потому что наверняка для многих таки еще долго будет актуально.
-
- Former team member
это все временно.Zvezda писал(а):а как ж быть когда форум модов много имеет? аналогов то не найти
ну вы сейчас не на 98 винде? А когдато и к ней народ привыкалZvezda писал(а):так привык к родной двоечке..