[FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Тогда в правах доступа включи возможность писать темы в данном форуме. И еще: кнопка создания темы в просильвере есть только на странице форума, а не темы.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...

-
- phpBB 1.0.0
а у меня такой кнопки нет, а теми добавляю "сложним" способом:в меня на одном форуме есть кнопка на "новую тему" и когда я делаю форум я в разделе "Скопировать права досткпа из:и здесь я избираю тот форум в катором уже есть кнопка "Создать тему""DOMINATOR писал(а):Тогда в правах доступа включи возможность писать темы в данном форуме
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
в етой "[FAQ] Конвертация phpBB2 > phpBB3"ета же соседняRayden писал(а): ЧТо такое права и как их выставлять - в соседней теме.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
кароч я поменял стиль prosilver на subsilver2 и все окей стало,может в етом стиле какая то ошибка(((
-
- phpBB 1.4.4
В этой: http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=16063levivas писал(а):в етой "[FAQ] Конвертация phpBB2 > phpBB3"ета же соседня
Нет стиль у всех замечательно работает, вероятно вы просто неправильно поставили русскоязычные кнопки.levivas писал(а):кароч я поменял стиль prosilver на subsilver2 и все окей стало,может в етом стиле какая то ошибка(((

-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4

-
- phpBB 1.0.0