Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
ЧПУ - термин, принятый среди веб-разработчиков для обозначения WWW-адресов, удобных для восприятия человеком
(а также систем и методов построения таких адресов), является аббревиатурой от словосочетания «Человеку Понятный Урл»
Мод прост в установке. Так же имеется возможность использовать ЧПУ заголовок в URL-адресе тем и форумов.
Например viewforum.php?fid=12 в forum12.html или nazvanie-foruma_f12.html viewtopic.php?f=2&t=1 в topic2.html или zagolovok-topica_t2.html
См. настройки мода Администраторский раздел > Конфигурация сервера > Настройки сервера
***Blaze***
прошу ссылку на ваш форум (тот на котором данный мод), хочется увидеть в действии. И еще, если не трудно, напишите как вам этот мод - какие у него недостатки на ваш взгляд.
frikers писал(а):Всё установил по инструкции, но при попытке зайти в ACP посылает:
Код:
Fatal error: Call to undefined function get_formatted_filesize() in /usr/home/forum4ik/public_html/forum/includes/acp/acp_main.php on line 313
С этой проблемой разобрался, всё заработало. Но осталась одна неприятная проблемка... Авторизовавшись на форуме, при попытке зайти в админ панель пишет: "Вы не имеете прав доступа к администраторскому разделу." . В то же время авторизовываюсь и ставлю галочку "запомнить меня" и всё нормально. Как поправить, подскажите?
FladeX, ссылка на форум: http://mstyle.z16.ru/forum/index.php
В действии очень эффективен, особенно для яндекса, так как переходы с него во много раз возросли и страницы лучше проиндексированы по результатам проверки http://webmaster.yandex.ru/check.xml Я не пожалел, что поставил данный мод.
frikers, данная проблема была когда я обновлялся с phpBB3 RC6 кажется на RC7. На релизе все нормально, такой проблемы нет.
***Blaze*** писал(а):MNK
А что сейчас актуально по вашему ИМХО?
Как всегда, по возможности интересные темы обсуждений, чтоб народ ссылался на форум без каких-либо телодвижений со стороны админа.
Ну а если никак, то покупка морд. Вообще, в моих случаях форум как дополнение к сайтам, а вот на сайтах должон быть уникальный контент. Чего добиться крайне тяжко.. Но можно.. Но сложно..
Вот и я о том же! Полностью поддерживаю. Сайт должен быть интересным, тогда и люди потянутся. А то забили 3/4 интернета однообразным дерьмом и сидят друг у друга людей сманивают.
Я-жеж Вам грю о том, что с недавних пор поисковикам ПОФИГУ какого вида будет ссылка на страницу, хоть php? хоть htm, html. ! Если она попадает по наибольшему соответствию запросу (по релевантности), то и будет она в первых рядах.. Если контент соответствует запросу в наибольшей степени, пофиг какой будет URL. Хоть из трёх строк..