Как поставить на старую версию новую
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Как поставить на старую версию новую
Как поставить на старую версию новую (версия 13) и сохранить все данные от старой.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
обновиться. читайте форум
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
А где можно найти эту тему "Обновиться", искал не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я к чему это спрашиваю. У меня установлена более раннее версия чем 13 и у меня на форуме вдруг стало постоянно появляться новая тема в виде жука. как этого избежать мне посоветовали поставить новую версию, или можно обойтись и без установки нов. версии.
Заранее всем благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я к чему это спрашиваю. У меня установлена более раннее версия чем 13 и у меня на форуме вдруг стало постоянно появляться новая тема в виде жука. как этого избежать мне посоветовали поставить новую версию, или можно обойтись и без установки нов. версии.
Заранее всем благодарен.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Тогда с помощью MOD-обновления все сделать.
Вот URL http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?cat=48 на соответствующие пакеты обновлений.
Если спросите "А как ими обновлять?" ответ будет однозначным "Поиск по форуму" :wink:
Вот URL http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?cat=48 на соответствующие пакеты обновлений.
Если спросите "А как ими обновлять?" ответ будет однозначным "Поиск по форуму" :wink:
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Если Вы проводили все модификации правильно, то версия форума, как верно подсказывает YarNET, отображается в copyright, в более поздних версиях copyright с информицией о версии виден только в панели Адмнинистратора.Kovalev писал(а):Как узнать какая версия форума?
Если Вы не помните толком, когда последний раз обновляли и правильно ли - единственный вариант скачивать последовательно исправления в виде МОДов в обратной последовательности и смотреть наличие вставляемых(изменяемых) строк. Вплоть до версии, которая указана в copyright
-
- phpBB 1.4.1