Thanks Mod
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Lektor
Уважуха и респект, поправил всё работает...
Правда, по-моему есть ещё один маленький эээ... вопросик. Значит имеем две цифры, первая показывает сколько раз благодарили меня, а вторая сколько раз благодарил я. Предположим что все сообщения в которых происходило и то и другое, были удалены. Теперь когда щёлкаем на второй цифре появляется информация, что благодарностей не имеем и ниже ссылка на профиль и это всё нормально...
но вот когда щёлкаем по первой цифре (при условии что все сообщения в которых меня благодарили удалены) выводится практически пустое сообщение в котором только ссылка на профиль...
Как бы это поправить, дополнить каким-то сообщением
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
всё разобрался... в инструкции потеряна одна языковая переменная $lang['no_thanked']
Уважуха и респект, поправил всё работает...
Правда, по-моему есть ещё один маленький эээ... вопросик. Значит имеем две цифры, первая показывает сколько раз благодарили меня, а вторая сколько раз благодарил я. Предположим что все сообщения в которых происходило и то и другое, были удалены. Теперь когда щёлкаем на второй цифре появляется информация, что благодарностей не имеем и ниже ссылка на профиль и это всё нормально...
но вот когда щёлкаем по первой цифре (при условии что все сообщения в которых меня благодарили удалены) выводится практически пустое сообщение в котором только ссылка на профиль...
Как бы это поправить, дополнить каким-то сообщением
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
всё разобрался... в инструкции потеряна одна языковая переменная $lang['no_thanked']
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
благодарность за конкретное сообщение
Не подскажите, возможно ли поблагодарить за конкретное сообщение, а то в скрин-шоте кнопка "Спасибо" стоит только у первого сообщения. А вот если есть потребность сказать спасибо на нижеприведенные ответы от другого автора?
С уважением, Алекс (www.piercer.ru)
-
- phpBB 1.4.4
Re: Thanks Mod
Народ подскажите порядок действий если необходимо обнулить все благодарности... и чтобы после этого косяков с базой не стало... на выходе необходимо получить для всех юзеров "благодарности: 0/0"
//
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Код: Выделить всё
TRUNCATE TABLE phpbb_thanks;
UPDATE phpbb_users SET user_thanks = 0;
UPDATE phpbb_users SET user_thanked = 0;
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
Палыч, что-то так не пошло...
вот так сработало
вот так сработало
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_thanks = 0;
UPDATE phpbb_users SET user_thanked = 0;
//
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
RUFOND
Вы правы, мой косяк, скопипастил с огрехами
Исправлено.
Вы правы, мой косяк, скопипастил с огрехами

Исправлено.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Мод поставила. Спасибо! Вроде бы все работает как надо. Но вот в админке пишет такие ошибки:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at page_header_admin.php on line 143
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/forum/admin/page_header_admin.php on line 145
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/forum/admin/page_header_admin.php on line 146
Где искать ошибку?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at page_header_admin.php on line 143
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/forum/admin/page_header_admin.php on line 145
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/forum/admin/page_header_admin.php on line 146
Где искать ошибку?
Я не волшебник, я только учусь.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Уже спрашивался такой вопрос.
Как можно удалить благодарность и кто отблагодарил у конкретного пользователя в адд-оне?
И как сделать, когда удаляешь сообщение и удалялось "спасибо" за этот пост.
Как можно удалить благодарность и кто отблагодарил у конкретного пользователя в адд-оне?
И как сделать, когда удаляешь сообщение и удалялось "спасибо" за этот пост.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
Вот такой маленький баг нашел для адд-оне в lang_main.php:
Надо сделать так:
$lang['no_thanks'] = 'Этот пользователь еще никого не благодарил.';
$lang['no_thanked'] = 'Этот пользователь не имеет благодарностей.';
Иначально нет $lang['no_thanked'] и изначально перепутан перевод $lang['no_thanks']
$lang['no_thanks'] = 'Этот пользователь не имеет благодарностей'.';
Надо сделать так:
$lang['no_thanks'] = 'Этот пользователь еще никого не благодарил.';
$lang['no_thanked'] = 'Этот пользователь не имеет благодарностей.';
Иначально нет $lang['no_thanked'] и изначально перепутан перевод $lang['no_thanks']
$lang['no_thanks'] = 'Этот пользователь не имеет благодарностей'.';
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Огромное спасибо за работу, мод отличный и единственый в своем роде.
Вот только есть проблема - как ни крути, а к постам не крепится сообщение о поблагодаривших пользователях и не показывается рисунок.
Файлы viewtopic.php и viewtopic_body.tpl проверил несколько раз по инструкции, все в порядке. Не понимаю, в чем дело.
Кто-нибудь может помочь?
Вот только есть проблема - как ни крути, а к постам не крепится сообщение о поблагодаривших пользователях и не показывается рисунок.
Файлы viewtopic.php и viewtopic_body.tpl проверил несколько раз по инструкции, все в порядке. Не понимаю, в чем дело.
Кто-нибудь может помочь?