Существует ли МОД справочник. Есть идея создать телефонный справочник организаций на форуме. Город у нас маленький, поэтому и справочник будет небольшой.
Может существует что-нибудь подобное?
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Или кто подскажет как это сделать.
МОД справочник
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Насколько я знаю нет.
Попробуйте интегрировать сторонние скрипты.
Например, www.freeglobes.net смотрится неплохо.
Попробуйте интегрировать сторонние скрипты.
Например, www.freeglobes.net смотрится неплохо.
-
Gosudar
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 21 год 2 месяца
Подробно? да пожалуйста...
Советую трижды подумать, прежде чем затевать подобное.
У меня есть самопальный скрипт телефонного справочника, с поиском по адресу, по фамилии абонента, по номеру. Поиск по адресу расширенный, сначала название улицы, затем номер дома и квартиры.
Гы, правда крайне настоятельно прикрыли эти ресурсы, сначала в локальной сети (пришлось даже провайдера поменять) затем и в сети интернет(хостинг джино просто прикрыл ресурс, по первому стуку). Теперь изредка запускаю бота на аське.
- так что вот такие пироги...
гы.гы С законом о связи знакомы? В добавок вписано под двойку.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Советую изучить: http://www.consultant.ru/popular/commun ... .html#p798
Советую трижды подумать, прежде чем затевать подобное.
У меня есть самопальный скрипт телефонного справочника, с поиском по адресу, по фамилии абонента, по номеру. Поиск по адресу расширенный, сначала название улицы, затем номер дома и квартиры.
Гы, правда крайне настоятельно прикрыли эти ресурсы, сначала в локальной сети (пришлось даже провайдера поменять) затем и в сети интернет(хостинг джино просто прикрыл ресурс, по первому стуку). Теперь изредка запускаю бота на аське.
- так что вот такие пироги...
гы.гы С законом о связи знакомы? В добавок вписано под двойку.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Советую изучить: http://www.consultant.ru/popular/commun ... .html#p798
Re: МОД справочник
После долгих и безуспешных поисков МОДа телефонного справочника, взялся и переделал (по совету Web-programmist) Mods Database под телефонный справочник. Делал под свою организацию. Коряво конечно, но и это для меня подвиг
Вот только мне не хватает поиска на странице справочника и категорий.
Если кому не трудно, помогите добавить поиск и категории. Сам я точно не сделаю
Переделанный мод прилагается
P.S. Прошу сильно не ругать, конструктивно критиковать можно
Вот только мне не хватает поиска на странице справочника и категорий.
Если кому не трудно, помогите добавить поиск и категории. Сам я точно не сделаю
Переделанный мод прилагается
P.S. Прошу сильно не ругать, конструктивно критиковать можно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.