Звания
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Hunter
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Палыч да это я так лазил в инете и по случайности забрел на один форум и увидел там таке звания, вот мне и захотелось себе такие на форум поставить
Ребят если у кого безлимит скиньте пожалуйста форум или уже ссылку на скачку где можно скачать такие звания или другие, а то просто у меня не безлимит!
Или вот еще где можно такие взять звания?
Ребят если у кого безлимит скиньте пожалуйста форум или уже ссылку на скачку где можно скачать такие звания или другие, а то просто у меня не безлимит!
Или вот еще где можно такие взять звания?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Hunter
у вас же есть звездочки, теперь в графическом редакторе сделайте картинки с двумя, тремя и т.д. звездочками.
у вас же есть звездочки, теперь в графическом редакторе сделайте картинки с двумя, тремя и т.д. звездочками.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Hunter
- phpBB 1.0.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Hunter
Так в чём проблема, на том форуме просто правой кнопкой мышки щёлкнуть по картинкам званий и сохранить к себе на комп?
И вставить эти картинки, как картинки к званиям, которые вы себе насоздаёте?
Так в чём проблема, на том форуме просто правой кнопкой мышки щёлкнуть по картинкам званий и сохранить к себе на комп?
И вставить эти картинки, как картинки к званиям, которые вы себе насоздаёте?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Hunter
- phpBB 1.0.0
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
поищите сами, там удобный поискHunter писал(а):FladeX а не скинешь ссылку где ты видел на phpbb.com военные звания!
звания обычно индексами только различаются. а даже если названия и разные, то попробуйте обратиться к корневой директории - если админ ее не закрыл, то вы увидите список всех файлов, ну а потом останется лишь скачать их по одному.Hunter писал(а):Так там я сохранил всего лижь 2 картинки, это получается по всему форуму лазить и искать все звания, а я бы хотел бы сразу чтобы скинули полный набор, а то все равно на форуме все звания не найду
//
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Systemnik
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
Mr.Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Re: Звания
То же вставал такой вопрос с картинками к званиям. Сначала были звёздочки, но как то не шло к стилю.
Потом наткнулся на тот же набор, что и автор темы, приглянулся, перевёл, пользуйтесь.
Только я не стал переводить прогресс бар, так же есть небольшая замена, поразило одно звание в оригинале, подумав, за что можно его схлопотать, перевёл как «Флудер» 
+ Пару званий для себя делал, так же они есть в архиве DL_Ranks2_ru.rar
+ Пару званий для себя делал, так же они есть в архиве DL_Ranks2_ru.rar
-
Cama
- phpBB 1.4.0
Помню убила кучу трафика и времени на поиск подходящих картинок по тематике форума... Вывод, потратила неизмеримо меньше времени нарисовав их сама.
-
Studentik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Извините за назойливость нарисовал звания, залил их по FTP theme/images/создал папку ranks но активировать их не могу ? Как они активируются всю админку перелопатил. Заранее благодарю.
-
Mr.Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Странно как-то Вы её "лопатил".
1 заливаются в \images\ranks, относительно корня сайта.
2 Вкладка "Пользователи и группы" - Блок "Пользователи" - "Управление званиями"
1 заливаются в \images\ranks, относительно корня сайта.
2 Вкладка "Пользователи и группы" - Блок "Пользователи" - "Управление званиями"
-
Studentik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
to Mr.Ghost
спасибо разобрался не туда заливал
Возник вопрос еще звание нужно как то называть.
У меня вопрос как убрать отражение в форуме названия звания? Т.е. оставить только графическое изображение.
спасибо разобрался не туда заливал
Возник вопрос еще звание нужно как то называть.
У меня вопрос как убрать отражение в форуме названия звания? Т.е. оставить только графическое изображение.
-
-AHaPXuCT-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Вот кому нужны погоны все. От рядового и до ....