User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
HaXaL
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Re:
та же проблема.ElementPuls писал(а):Народ вроде всё поставил, работает мод, но нет репутации под аватором, что делать?! шаблоны редактировал, всё проверил и не могу понять где ошибка, помогите!
уже целый день переставляю этот мод и ничего не выходит, каждый раз заново редактирую файлы, ошибок никаких..
пробовал проделывать все что здесь советуют - без результата. в админке все есть а под аватаркой - нет....
(пока пробую на localhost)
php 4.4.4
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Re: User Reputation Points
Кэш чистили? В настройках мода включили репутацию?
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
HaXaL
- phpBB 1.4.0
изначально конвертировал форум из 2 версии, модов больше не установлено никаких.DOMINATOR писал(а):Кэш чистили? В настройках мода включили репутацию?
кэш обновлял, очищал, впрочем я уже написал, что сделал все, что предлагается в этой теме по поводу этой проблемы.
-
HaXaL
- phpBB 1.4.0
сегодня попробовал установить мод на чистый форум, все равно не отображается репутация....
-
Fresh
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Не пойму... месяц назад ставил мод для тестов - все работало, за искл. того что не видны были каменты в профиле.
Сегодня поставил опять. теперь что то с правами. не могу повышать\понижать. тестил под разными юзерами.
права вроде везде поставил...
Сегодня поставил опять. теперь что то с правами. не могу повышать\понижать. тестил под разными юзерами.
права вроде везде поставил...
-
-Deadly-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Все сделал по инструкции, модуль включил, права поставил, но в постах репутация не отображается. В чем проблема?
Там в шаблоны ниче добавлять не нужно?
Там в шаблоны ниче добавлять не нужно?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
там, возможно и не нужно-Deadly- писал(а):Там в шаблоны ниче добавлять не нужно?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
-Deadly-, а Вы сами подумайте: если должна отображаться визуальная репутация, надо ли править шаблоны?
ответ: надо.
ответ: надо.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
-
-Deadly-
- phpBB 1.2.0
DOMINATOR, думаю что нужно, поэтому и спрашую. Где править надо, помогите плиз.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
-Deadly-
- phpBB 1.2.0
Я правил по инструкции, почистил хеш, установил в админке, назначил права, а он не показывает.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Кто он? Чего не показывает? Что установил в админке? Ты русский язык понимаешь?
Я всего лишь спросил - есть ли в инструкции указания править шаблоны или нет.
-
-Deadly-
- phpBB 1.2.0
Если файл "acp_users_overview.html" - шаблон, то да, но я там все что нужно было заменил.Rayden писал(а):Кто он? Чего не показывает? Что установил в админке? Ты русский язык понимаешь?
Не паказывает репутацию, в админке установил модуль по инструкции.