Славно. Только Вы не туда запостили
Указание курса доллара
-
The-eBook
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
Vladson
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
Я просто не был уверен что мы приплыли, а так если никто не опередит то через Х(икс) минут будет готовоЕгор Наклоняев писал(а):Только Вы не туда запостили
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А вообще-то лучше отделить от этой темы всё что касается мода и перенести в Бета-версии (и в первый пост вставить готовый вариант )
The-eBook
Я просто поменял порядок изменения файлов для более удобного редактирования (не уверен писанный это стандарт или не писанный но вроде все делают так)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
?> Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// That
// -----------Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
The-eBook
- phpBB 2.0.0
-
Егор Наклоняев
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 21 год
-
The-eBook
- phpBB 2.0.0
Спасибо! Вы все-таки крутые мужики (как говорил Штирлиц – "я всегда мечтал научиться играть на фортепьяно двумя руками")... вот так и я – всегда мечтал, стать волшебником, потому что программирование, это как волшебство!
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
Точно! Причем в админке и курс не нужно менять дважды.Егор Наклоняев писал(а):Ну, и если не лень, можно сделать и обратную задачу. Тэг [rur] по образцу.
-
Vladson
- Former team member
Егор Наклоняев
Для совместимости лучше перед подсчётами лучше сделать обработку (регулярным вырожением например) чтоб все конструкции нормально работали, а нерабочие конструкции как нибудь игнорировались (я просто не уверен как мод будет себя вести если в него вводить зарание ложные конструкции типа [usd]$%&%$dsudw%#$$#[/usd])
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
[usd]123[/usd] выдавал бы $123 (xxx руб)
а
[rur]123[/rur] 123 руб ($xxx)
Мне кажется это более логично
Для совместимости лучше перед подсчётами лучше сделать обработку (регулярным вырожением например) чтоб все конструкции нормально работали, а нерабочие конструкции как нибудь игнорировались (я просто не уверен как мод будет себя вести если в него вводить зарание ложные конструкции типа [usd]$%&%$dsudw%#$$#[/usd])
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Причём я бы предложил чтобThe-eBook писал(а):Ну, и если не лень, можно сделать и обратную задачу. Тэг [rur] по образцу.
[usd]123[/usd] выдавал бы $123 (xxx руб)
а
[rur]123[/rur] 123 руб ($xxx)
Мне кажется это более логично
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
The-eBook
- phpBB 2.0.0
-
Vladson
- Former team member
Более того всё-же мне кажется что название валют надо брать так-же из phpbb_config а теги сделать более нейтральными
(мало ли я захочу сделать Эстонско-Латвийский форум)
Добавлено спустя 45 секунд:
(мало ли я захочу сделать Эстонско-Латвийский форум)
Добавлено спустя 45 секунд:
Ок (просто я с ней не работал по этому не знал)Егор Наклоняев писал(а):Так что лишних регулярных выражений не надо
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
Егор Наклоняев
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 21 год
Правильно. Специально предусмотрено, если в тэг пишется ерунда - тэг игнорируется и пишется та же ерунда.The-eBook писал(а):Результат: $%&%$dsudw%#$$#
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
The-eBook
Если хотите ерунду вырезать, то сделайте так
ВМЕСТО
if($curval==0) return $text; Код: Выделить всё
if($curval==0) return ''; А вместо
return "$text руб. $usd";Код: Выделить всё
return "$curval руб. $usd";Дык, Вам и карты в руки.Vladson писал(а):Более того всё-же мне кажется что название валют надо брать так-же из phpbb_config а теги сделать более нейтральными
-
Vladson
- Former team member
Ок, разберусь в течении {ИКС} часов (может чуть больше, у меня ещё и другие дела к сожалению тоже есть)