Редактирование чужих сообщений !!!!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Dawhimti
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Редактирование чужих сообщений !!!!

Сообщение Dawhimti »

Что то странное происходит у нас...

Тут мне сообщили , что пользователи имеют возможность редактировать на форуме чужие сообщения. Как оказалось это правда - но не везде. Вот что у нас имеется

1. Общий форум - там редактировать чужие сообщения невозможно (и это радует :lol: )

2. Закрытый форум (только для клана), он невидим, и есть группа (открытое членство), кто видит и постит в том форуме. Группа эта была выбрана модератором этого форума. Но как я предполагал что только модератор группы и будет модератором форума. То есть удобно - глава клана принимая людей в клан - дает им возможность видеть скрытый форум и является модератором кланового форума, но как оказалось ВСЕ люди как бы модераторы. ( :roll: :shock: :? - и как можно перенастроить это ) ???
Смерть - это всего лишь начало...
bas
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение bas »

Надо сделать форум приватным(спрятанным), а не модераторы(спрятанный)!
Dawhimti
phpBB 1.0.0

Сообщение Dawhimti »

НЕ - я о говорю о том, как сделать так, чтоб модератор группы был модератором форума и только он, а не вся группа !!! И при смене модератора группы- автоматически новый модератор группы - становился бы и модератором привязанного к группе форума !!!

Форум и сделан скрытым

Посторяюсь подробнее - вот задумка какая: есть сообщество людей (клан) есть чел который отвечает за этот клан на определенном сервере!!! Серверов много - для каждого есть отдельный ПРИВАТНЫЙ форум. Есть группы (клан на 1 сервере, клан на 2 сервере ...) группа "клан на 1 сервере" является модератором скрытого форума для 1 сервера, "клан на 2 сервере" является модератором скрытого форума для 2 сервера .... вот и как бы это замутить ?
Егор Наклоняев
phpBB 2.0.4
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Егор Наклоняев »

Dawhimti

Ви таки пойдите на Привоз, купите там селёдку и ей морочьте голову.

Самоё простое, и ничего выдумывать не надо:
Группы: Клан 1, 2,3
Группы: Модераторы Клана 1,2,3
Соотвествующая настройка прав для форума (приватный/скрытый)

То что Вы запрашиваете (модератор группы = модератор форума) - требует модификации исходного кода и весьма специфично. Лично я даже не стану этим заниматься, т.к. нужно решать много проблем с безопасностью и утяжелит форум лишними запросами.
Dawhimti
phpBB 1.0.0

Сообщение Dawhimti »

не вопрос - если такого нет, если это сложно, и утяжелит систему, то нафиг такое, будем отдельно выставлять модераторов !!! Спасибо за разъяснение )))

А на привоз я не пойду ))) Просто хотелость настроить 1 раз )) а потом чтоб на автомате все было - лень двигатель прогресса )

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»