[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
PanAm
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Re: Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
пара недочетов
еще на странице этак 20 писал что в сабсилвер2 при выключеных смайлах выводится надпись "смайлики", и в аддоне для быстрой кнопки - эта самая кнопка устанавливается впритык к кнопке "ответить", а по идее надо на небольшом растоянии, как у кнопок "новая тема" и "ответить"
PS надо истравить в viewtopic_body.html
найти второе вхождение найти в строкеи встатить перед ним
еще на странице этак 20 писал что в сабсилвер2 при выключеных смайлах выводится надпись "смайлики", и в аддоне для быстрой кнопки - эта самая кнопка устанавливается впритык к кнопке "ответить", а по идее надо на небольшом растоянии, как у кнопок "новая тема" и "ответить"
PS надо истравить в viewtopic_body.html
найти второе вхождение
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_REPLY_INFO --><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}">{REPLY_IMG}</a><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
-
Maxxi
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
За мод спасибо.
Устанавливал из Olympus_QR_1.6.7.zip - не устанавливается. install.php молча отрабатывает и ничего не происходит. В коде копаться было лень, пришлось копаться в теме. Нашел install_fixed.zip - все установилось с первого раза.
Вердикт: почему бы не вложить этот фикснутый install.php в архив в первом сообщении?
Устанавливал из Olympus_QR_1.6.7.zip - не устанавливается. install.php молча отрабатывает и ничего не происходит. В коде копаться было лень, пришлось копаться в теме. Нашел install_fixed.zip - все установилось с первого раза.
Вердикт: почему бы не вложить этот фикснутый install.php в архив в первом сообщении?
-
vigors
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Здравствуйте! Кто может подсказать почему так получается. Уже третий раз пытаюсь установить этот мод и всегда форум умирает, причем случается это после редактирования includes/functions_user.php и includes/session.php. До этого момента все идет нормально. Ошибка исключается, так как проверяю каждый шаг. После редактирования вышеописанных файлов от форума остается белый лист и даже восстановление всех файлов (реинсталяция) не оживляет его, приходится устанавливать все занаво.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
-
scofer
- phpBB 1.2.1
install.php пишет:
Вы не внесли изменения в файлы в соответствии с инструкцией по установке мода.
хотя все изменения, представленные в XML, внёс.
Вы не внесли изменения в файлы в соответствии с инструкцией по установке мода.
хотя все изменения, представленные в XML, внёс.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
scofer
- phpBB 1.2.1
перепроверил. да действительно, забыл внести кое-какие изменения.
теперь install.php выдает просто белый экран. судя по сообщениям выше - это
неисправленный глюк и мне нужно на этом форуме искать исправленный install.php?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
УРА! скачал исправленный файл - и все заработало. выложили его сразу в архив на первой странице...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Осталась проблема:
при нажатии на "цитата" (рядом с аватаром) выскакивает ошибка:
теперь install.php выдает просто белый экран. судя по сообщениям выше - это
неисправленный глюк и мне нужно на этом форуме искать исправленный install.php?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
УРА! скачал исправленный файл - и все заработало. выложили его сразу в архив на первой странице...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Осталась проблема:
при нажатии на "цитата" (рядом с аватаром) выскакивает ошибка:
Код: Выделить всё
divarea has no properties
addquote(112007, "Сталкер")editor.js (line 230)
onclick(click clientX=0, clientY=0)viewtopic.php (line 1)
[Break on this error] if (divarea.innerHTML)-
scofer
- phpBB 1.2.1
что удивительно у меня в ФФ кнопка цитата в этом форуме тоже не работает ;) браво!
-
Палыч
- Former team member
Не совсем понятно, чему вы радуетесь. У меня, например, всё работает.scofer писал(а): браво!
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
rxu
- phpBB Guru

scofer
А кнопка цитаты в обзоре темы в полной форме ответа у вас тоже не работает, подозреваю.
А кнопка цитаты в обзоре темы в полной форме ответа у вас тоже не работает, подозреваю.
-
scofer
- phpBB 1.2.1
Палыч
где я написал, что радуюсь? наоборот мне обидно, что в этом моде не работает такая полезная функция.
P.S. у меня не работает ни в ИЕ, ни в ФФ, если хотите в опере тоже проверить могу.
ошибку я тоже прислал, к чему сообщения, типа "а у меня все работает"?
rxu
нет, в полной форме ответа цитата у меня работает.
где я написал, что радуюсь? наоборот мне обидно, что в этом моде не работает такая полезная функция.
P.S. у меня не работает ни в ИЕ, ни в ФФ, если хотите в опере тоже проверить могу.
rxu
нет, в полной форме ответа цитата у меня работает.
-
Палыч
- Former team member
здесь:scofer писал(а):где я написал, что радуюсь?
scofer писал(а):браво!
к тому, что вы пишите:scofer писал(а):, к чему сообщения, типа "а у меня все работает"?
этот форум - phpbbguru.netscofer писал(а):у меня в ФФ кнопка цитата в этом форуме тоже не работает
-
scofer
- phpBB 1.2.1
Палыч
1) вы сами вкладываете неправильный смысл в мои слова. это можно считать сарказмом, шуткой, но никак не радостью.
2) есть такая вещь как bug report. я его предоставил. вы же, как администратор этого форума, на нее очень странно отреагировали.
хотите собирать статистику чтоли, у кого работает, а у кого нет?
1) вы сами вкладываете неправильный смысл в мои слова. это можно считать сарказмом, шуткой, но никак не радостью.
2) есть такая вещь как bug report. я его предоставил. вы же, как администратор этого форума, на нее очень странно отреагировали.
хотите собирать статистику чтоли, у кого работает, а у кого нет?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Блин, ты научись точно выражать свои мысли и тогда никакого неправильного смысла никто вкладывать не будет.
По моему все ясно - если у тебя на гуру цитата не работает, значит что-то с браузером.
А если на твоем форуме, значит криво поставил. Причем тут баг-репорт?
По моему все ясно - если у тебя на гуру цитата не работает, значит что-то с браузером.
А если на твоем форуме, значит криво поставил. Причем тут баг-репорт?
-
xglaz
- phpBB 1.0.0
хм... я сначало тоже подумал что не работает....
я сначало тоже подумал что не работает. Но потом, оказалось, работает. Ты сначало выдели что ты хочешь процитировать, и нажми цитата под аватарой... ну или под никому, и он вставит в окно быстрого ответа то, что ты выделил. Если и так не работает, то я пока пас...
scofer писал(а): у меня не работает ни в ИЕ, ни в ФФ, если хотите в опере тоже проверить могу.
я сначало тоже подумал что не работает. Но потом, оказалось, работает. Ты сначало выдели что ты хочешь процитировать, и нажми цитата под аватарой... ну или под никому, и он вставит в окно быстрого ответа то, что ты выделил. Если и так не работает, то я пока пас...
-
Палыч
- Former team member
Нет, я просто читаю то, что вы написали.scofer писал(а):вы сами вкладываете неправильный смысл в мои слова
Ваши два поста подряд:
scofer 02.06.2008 15:33 писал(а):Осталась проблема:при нажатии на "цитата" (рядом с аватаром) выскакивает ошибка:
понимаются однозначно: на данном, нашем, форуме, где установлен этот МОД, существует баг с цитированием.scofer 02.06.2008 21:41 писал(а):что удивительно у меня в ФФ кнопка цитата в этом форуме тоже не работает
Я отреагировал так, как посчитал нужным - уведомил васscofer писал(а): есть такая вещь как bug report. я его предоставил. вы же, как администратор этого форума, на нее очень странно отреагировали.
, что баг вам следует искать на вашей стороне.Палыч писал(а): У меня, например, всё работает.
А вот это, как раз,scofer писал(а):хотите собирать статистику чтоли, у кого работает, а у кого нет?
Будем считать, что это была шутка.можно считать сарказмом, шуткой