(вы при написании кода придерживайтесь подчерка, или вовсе берите куски кода из самого движка форума а то трудно читаемый код получается, и как следствие трудность в отладке в случае ошибок)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Парни, я ни в коем случае не претендую на "модописателя". Я же сказал, что нашел кусок, который мне показался рабочим, вставил его в мод, попробовал - он работает так, как я хотел.
В форуме этот кусок я привёл как раз для вашей критики (может из соображений безопасности его лучше не применять или еще по какой причине) и получил совет как этот кусок модифицировать.
Кстати вопрос открыт - можно ли сделать [hide=xx] ???
Парни, я ни в коем случае не претендую на "модописателя". Я же сказал, что нашел кусок, который мне показался рабочим, вставил его в мод, попробовал - он работает так, как я хотел.
Я так аналогично сделал с модом счётчика, так мой код был квалифицирован как
Егор Наклоняев писал(а):шаманское заклинание
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
(удивлённо глядя на это) А я думал что надо не верно, я думал надо то что автор точет (только более трёх постов)
P.S. Кстати, мне всё равно не нравится реализация этого мода. Какой-то он недобаюканный
Есть такое ощущение, но зачем судить так строго, можно просто вынести вердикт ("до выхода из стадии беты ещё далеко")
звиняйте... я считаю мод нормальный.... а то, что вы обусждаете это уже повышение функциональности...
Ещё раз, "на бис": "Лично мне не очень нравится идея, что bbcode требует редактирования topic_review.php. Неужели нельзя ограничиться проверками прямо в bbcode.php?"
Мне кажется, что разбор bbcode должен жить в специально отведенном для этого месте. Ваше решение хорошо и, может быть в чём-то оправдано, когда phpBB у нас девственный и на него поставили только этот мод, в противном случае, начинается лихорадка по переделке всех установленных "наворотов" под этот код.
Простой пример: Портал от того же Smartor'а. Сразу нужно править еще и portal.php, а что будет выводиться без модернизации - догадаться нетрудно.