по поводу мода..
мод скачал еще до того, как Lokust написал про деформацию шаблона после установки мода, причем, прежде, чем ставить мод, прочитал о нем все на тот момент 10 страниц.. и нигде не нашел заметки про деформацию шаблона (в низу, где выводятся юзеры дня) и очень удивился по этому поводу - неужели тысячи человек скачали мод и у всех все нормально... вопрос задавать не стал, думал, что код не так где-то скопировал\заменил.. но нигде ошибки не было.. совсем немного зная штмл, полез колдовать с шаблоном и в итоге что-то там заменил, все стало нормально и ровненько (заменил не то, что впоследствии менял Lokust) - так что здесь удивление его по поводу неосвещенности бага вполне уместно
ладно, все ок.. поставил.. на первый взгляд все работает.. очень понравилась функция вывода ИП гостей!!! но потом я начал замечать, что выведенные ИП (в прямоугольных рамочках) через какое-то время исчезают!

и вот сейчас зашел снова на форум через месяц и увидел, что как раз Lokust поднял эту проблему! (я думал, что это у меня касяк)
ему многие говорят - "не нравитсмя мод - ставь другой" - что за бред? ведь он не про это писал! он просил указать ошибку в коде! вот и мне мод нравится, только хотелось разобраться, почему рамочки с ИП гостей исчезают через какое-то время (зашедшие пользователи не исчезают!!)
очень жаль, что мод не поддерживается
вопрос к
quazi у вас рамочки не исчезают?
ps форум чистый, 2.0.22 стоит только мод админ рид пм :\
первое общение с форумом произошло ровно месяц назад,
так что если есть возможность, ответьте подробно..\\
pps а есть еще какой-нить мод "юзеры дня", который отображает ИП пришедших гостей? я так понял, этот - единственный?