Отступ текста от границы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
IRON
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Отступ текста от границы
Поставил MKPortal. Все нравится, но заметил одну неприятную особенность: при просмотре архива ЛС отступа между текстом и вертикальным разделителем почти нет. (см. скрин) Я так понимаю, копать стоит в сторону файла ucp_pm_history.html, но какой именно параметр за это отвечает?
Кстати, на скрине видно, что смайлики немного "уехали" вниз. Так по всему форуму. Может, подскажете чего и по этому поводу?
Кстати, на скрине видно, что смайлики немного "уехали" вниз. Так по всему форуму. Может, подскажете чего и по этому поводу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Отступ текста от границы
1. Отступ задается в css через параметр padding-left для слоя в котором находится текст (найдите его через просмотр исходного кода).
2. Про смайлики была уже тема с решениями, поищите.
2. Про смайлики была уже тема с решениями, поищите.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
IRON
- phpBB 1.4.1
Не совсем css. Если редактить его, то увеличится отступ и в просмотре темы, а там он вполне нормальный.
Но решение уже найдено.
Вместо Х лично я поставил 5, мне подошло.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
FladeX, не ищется что-то(
Но решение уже найдено.
Код: Выделить всё
<!-- IF history_row.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->
<td valign="top">
<table width="100%" cellspacing="X">Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
FladeX, не ищется что-то(
-
FladeX
- Former team member
Дайте ссылочку на форум. Если нужная страничка только для зарегистрированных, то дайте еще и тестовый аккаунт (логин - test, пароль - testtest). Не обещаю, но постараюсь помочь.
//
-
IRON
- phpBB 1.4.1
С радостью бы выделил, но к сожалению мой форум в локалке Корбины Телеком Калуга, поэтому не смогу((
-
FladeX
- Former team member
IRON
ну тогда чуть попозже, как сдам экзамен, попробую повторить вашу ситуацию на локалхосте.
ну тогда чуть попозже, как сдам экзамен, попробую повторить вашу ситуацию на локалхосте.
//
-
IRON
- phpBB 1.4.1
Предыстория появления в первом посте.
Теперь очень похожая проблема, но её пока пофиксить не могу.
Когда я нажимаю "написать ответ в тему", то внизу показывается история сообщений. И там опять текст слеплен с границами, и так во всех стилях.
Прилагаю скрин.
Насколько я понял, надо копать в сторону того же ucp_pm_history.html. Но пока ничего не накопал.
Теперь очень похожая проблема, но её пока пофиксить не могу.
Когда я нажимаю "написать ответ в тему", то внизу показывается история сообщений. И там опять текст слеплен с границами, и так во всех стилях.
Прилагаю скрин.
Насколько я понял, надо копать в сторону того же ucp_pm_history.html. Но пока ничего не накопал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Тупо пялиться как баран на новые ворота - это не копать. Копать - это анализировать код, искать тот самый блок, задавать ему отступы и смотреть что будет.
-
IRON
- phpBB 1.4.1
Я не знаю конечно заметили ли вы, уважаемый Rayden, но в первой проблеме все решилось как раз перекопкой кода, которую сделал лично. В данном случае выставление тех же параметров для другого блока не помогло. Поэтому я решился спросить... О чем уже пожалел.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Заметил
Во первых в последнем разе ты не сказал, что ты пробывал - у какого блока менял.
А вовторых ты показал скрин какого-то непонятного стиля и хочешь чтоб мы определили, что там править исключительно по скрину?
Во первых в последнем разе ты не сказал, что ты пробывал - у какого блока менял.
А вовторых ты показал скрин какого-то непонятного стиля и хочешь чтоб мы определили, что там править исключительно по скрину?
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Rayden
Офф-топ. "Во-первых" пишется через дефис, а также это вводное слово, которое должно быть обособлено запятыми. "Во-вторых" также пишется через дефис.
(а мне на неделю выдавалось предупреждение Вами за орфографию)
Офф-топ. "Во-первых" пишется через дефис, а также это вводное слово, которое должно быть обособлено запятыми. "Во-вторых" также пишется через дефис.
-
IRON
- phpBB 1.4.1
Скрин да, нестандартного стиля. Но в субсильвере2 абсолютно тоже самое, да и эти блоки сами по себе идентичны во всех стилях, что у меня стоят (а это 3myl_sable, blueMoon, hestia, blackbox). Так что не стоит думать что в субсильвере все будет норм.
Выставил ВСЕ параметры в данном файле с cellspacing="0" на cellspacing="5". Не помогает. Я вообще не понимаю: я правильный документ копаю или нет?
Выставил ВСЕ параметры в данном файле с cellspacing="0" на cellspacing="5". Не помогает. Я вообще не понимаю: я правильный документ копаю или нет?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
IRON
дайте ссылку на форум
дайте ссылку на форум
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
FladeX
- Former team member
Палыч
сообщения #4 и #5 в этой теме
сообщения #4 и #5 в этой теме
//
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
IRON
stylesheet.css класс .postbody добавить padding-left: 5px;
stylesheet.css класс .postbody добавить padding-left: 5px;
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.