phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
axel13
phpBB 1.4.4
Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Re: phpBB gallery 0.3.0

Сообщение axel13 »

Поставил 0.3.2.(обновил с 0.3.1, но там такаяж проблема была). Ссылка gallery с главной ведет на главную. Прямая ссылка но фотоальбом работает. Но при попытке создания личного альбома вылезает следующая ошибка

Код: Выделить всё

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/ucp/ucp_gallery.php on line 114: ucp_gallery::include_once(./includes/permissions.php) [function.ucp-gallery-include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/ucp/ucp_gallery.php on line 114: ucp_gallery::include_once() [function.include]: Failed opening './includes/permissions.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php5/lib/php:/opt/php5/lib/ZendFramework/library')
В чем проблема может быть? Все ужо 2 раза перепроверил.
форум http://www.lanos.cc/forum
альбом http://www.lanos.cc/forum/gallery/index.php

Или посоветуете coppermine с мостом поставить?
Северо-Западный Клуб владельцев автомобилей Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, Doninvest Assol. -=WWW.LANOS.CC=-
Виталий В.
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 3 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение Виталий В. »

А где скачать обновление с 0.3.1 до 0.3.2?
Молодогвардеец-Котище
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение Молодогвардеец-Котище »

Убираю в админке отображение в превьюшке размера фотографии - а размер остаётся!
Подскажите, что делать, почему галерея не слушается команд из админки?
С уважением, Молодогвардеец-Котище.
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет

Re: phpBB gallery

Сообщение DOMINATOR »

Конечно остается... А вот если добавить новое фото, то в его превьющке размера не будет.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
Gisher
phpBB 2.0.12
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Gisher »

Молодогвардеец-Котище
а если почистить кеш галереи? (не путатить с кешом форума)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Виталий В. писал(а):А где скачать обновление с 0.3.1 до 0.3.2?
может не стоит торопится?
As 0.3.2 is going to be an alpha (yes we go backwards) and this is an RC, you should not use this Version in a live-forum.
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

Вы имеете ввиду, что нужно зайти по ФТП в папку gallery/upload/cache?
Gisher
phpBB 2.0.12
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Gisher »

Изображение
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

У меня получилось удалить с превьюшки размеры и сделать ее размер побольше, только после того, как я удалил вручную файл превьюшки из папки "gallery/upload/cache".
А через админку не реагировало.
Вопрос:
я до этого я ставил галерею с похожим названием "phpBB gallery 0.1.2", но потом удалил, т.к. не отображалась кнопка "загрузить" и не было тектовой ссылки. Потом снес мод "phpBB gallery 0.1.2" и поставил "phpBB gallery 0.3.1" Но в админке отображаются панели от обоих галерей, вот так:
PHPBB_GALLERY первый
Overview
Manage Albums
Manage Cache
Configure Gallery
Album Permissions

(это от старой, снесённой галереи)

при заходе в Система/Управление модулями/Администраторский раздел/Модули и попытке отключить первую галерею (которая уже вроде снесена) пишет:
Предупреждение
Не удалось удалить модуль, поскольку на него назначены дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этого действия.

И рядом одновременно внизу - панель управления новой галереей, которая стоит сейчас:
phpBB Gallery
Overview
Manage Albums
Manage Cache
Configure Gallery
Album Permissions
Personal Album Permissions
Import Images

Может быть, вышеуказанные глюки с очитской кэша связаны с тем, что старая галерея как бы не совсем удалена? Как все таки удалить, чтобы в админке не отображались остаки первой галереи?
Молодогвардеец-Котище
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение Молодогвардеец-Котище »

Помогите! У меня в разделе "Recent Images" правая картинка вылезает за рамку и портит внешний вид!
Вот здесь: http://kotische.com/phpbb3/gallery/index.php
С уважением, Молодогвардеец-Котище.
DOMINATOR
phpBB 1.4.4

Сообщение DOMINATOR »

Виталий В. удалите сначала дочерние модули.
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

DOMINATOR писал(а):удалите сначала дочерние модули.
А что такое "дочерние модули"? Я новичок в phpBB-3.
DOMINATOR
phpBB 1.4.4

Сообщение DOMINATOR »

Это модули которые находятся внутри модуля...
;)
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

Да, я в админке щелкнул по названию этого модуля - а там под-модули (очевидно, это и есть "дочерние" модули) - поудалял, а потом и сам модуль получилось удалить через админку.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Молодогвардеец-Котище писал(а):Помогите! У меня в разделе "Recent Images" правая картинка вылезает за рамку и портит внешний вид!
И у меня такая-же лабуда - подскажите, что делать? В Смарторовской галерее под вторую версию такого не было, картинки успешно уходили под правую рамку.
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

Нажимаю для одной из картинок "Lock", пишет "locked successfully" - но картинка продолжает отображаться и в фотоальбоме, и на главной странице форума. Правда, комментировать больше нельзя - пишет "Sorry, this image is locked. You cannot post comments for this image anymore." Это так и должно быть ? Я думал, что ещё и картинка перестанет отображаться для всех, кроме администратора.
Виталий В.
phpBB 1.4.2

Сообщение Виталий В. »

Помогите - не отображаются кнопки в галерее, я слышал, что надо изменить пути к картинкам в стилевом файле - что за файл и как прописать правильные пути?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»