Hide Mod by Pattern

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
allmomente
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Re: Hide Mod by Pattern

Сообщение allmomente »

Установил мод строго по инструкции, пока что на локалке. Перепроверил на несколько раз...
На последнем этапе установки, при открытии http://ваш_домен/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php, вылазит вот такая штуковина:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in s:\home\phpbb3\www\contrib\db_hm\install_hide_mod_by_pattern.php on line 106

У кого то там вверху ошибка была на 16 линии, а у меня почему-то на 106...

Прям очень хайду хочется... Помогите, кто чем может...
allmomente
phpBB 1.2.0

Сообщение allmomente »

На локалке почти сутки этот мод мучаю... Уже и все файлы блокнотом пересохранял... Думал кодировка...

Решил пойти другим путем. Сделал зеркало своего форума на глобале... и начал устанавливать мод там... Мод установил, Файл _http://ваш_домен/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php, на удивление открылся (может на локалке версия PHP моду не понравилась?). Сделал, как было написано в инструкции:

Код: Выделить всё

Succesful update!!

You must execute next commands
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/constants.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
define('HIDE_BBCODE_ID', 1000);//ID hide BBcode (by default)
#
#-----[ REPLACE WITH ]----------------------------------
#
define('HIDE_BBCODE_ID', 16);//ID hide BBcode (in Your DB)
#
#-----[ SAVE/CLOSE FILE ]-------------------------------
#
Delete this file after all changes!
И после этого вылезла такая вот бяка:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3526: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /posting.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3528: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /posting.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3529: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /posting.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3530: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /posting.php:1)

Я уже больше суток этот мод всяко разно пытаюсь поставить... Голова уже дымит... Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? И что тут можно сделать? Зеркало форума с ошибкой здесь: http://webcomme.ru/forums/
Попробовал создать сообщение, и закрыть его хайдом, в итоге видны просто теги [hide] в виде текста...

Или может есть какие другие, работающие подобные моды? Которые без глюков?
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Чесс слово, мля, нах блокнотом сохранять? Читай FAQ-phpbb3, там написано, какие текстовые редакторы надо использовать для редактирования файлов Олимпуса и почему.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
allmomente
phpBB 1.2.0

Сообщение allmomente »

Да я в Драймвиве с файлами работаю... Дело не в блокноте... Я просто им еще на раз пересохранил в UTF-8... Просто скоро башню сорвет с этим модом...
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

allmomente
(устало так...) Не умеет блокнот сохранять в кодировке UTF8 без BOM, ну не умеет (как и практически все текстовыз редакторы под Windows, так как кодировка UTF8 для виндов не родная).
Откройте на просмотр ваш файл posting.php например FARом (по F3) и вы увидите в самом начале символы, называемые в народе яЛЛ. Это и есть метка BOM, которая всё портит.

я╗┐
Вам же сказали
Поручик писал(а): Читай FAQ-phpbb3, там написано, какие текстовые редакторы надо использовать для редактирования файлов Олимпуса и почему.
Ссылка прямо над данной темой, п.11

зы: Просто скоро башню сорвет с этим...и пользователями :(
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
TSV
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение TSV »

Sorry, если правильно понимаю, то если у нас на форуме отключен prosilver и стоит только subsilver2, то можно и не пытаться установить этот мод?
Спасибо!
TSV
phpBB 1.4.2

Сообщение TSV »

Набрался смелости и попытался установить мод. Активировал стиль prosilver. Всё сделал по инструкции, но на 9-ом пункте ( 9) Откройте в браузере http://ваш_домен/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php) браузер мне выдал "BBCode hide not found into database! Please read instruction install_ru.txt and then execute this script again." Вот и что-то я не могу понять, что мне в этой ситуации делать. BBCode добавил строго по иструкции.
Кроме этого на форуме стоит мод "Быстрый ответ" версии 1.6.7, который работает исправно, тьфу-тьфу-тьфу.
Fatalinn
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение Fatalinn »

После установки мода появился вопрос. Сам искал но не нашел ответа.
Хотел сделать форум с хайдами, счетчик сообщений у всех отключен. Админ смотрит присланные сообщения и расценивает их на определенное количество сообщений(постов). Вопрос в том где можно добавлять эти сообщения юзеру?
svgames
phpBB 1.0.0

Сообщение svgames »

мод поставил по инструкции, но при открытии форума выдает вот это:
"Fatal error: Cannot redeclare bbcode::bbcode_second_pass_hide() in E:\AppServ\web\forum\includes\bbcode.php on line 699" ,
может сталкивался кто ?
Zeloras
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Zeloras »

Что то у меня не получилось скрыть сообщение...у меня конечно не prosilver но разве там скрытие идет только стилем? вот что у меня вместо скрытия
Изображение
как это исправить?
Invisions
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщение Invisions »

Сначала работал нормально, а в со следующего постав у меня теперь ничего не скрывается, а тупо остается тег [hide=5]текст[/hide]
skazal
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение skazal »

Добавил для профиля subsilver2 при установке код в styles/subsilver2/theme/stylesheet.css (в конец файла)

/*
Hide Mod by Pattern
*/
.hide_header
{
        border-bottom: 1px solid #EFCECE;
        font-size: 12px;
        font-weight: bold;
}
.hide_body
{
        border: 1px dashed #0000FF;
        background-color: #FFFFFF;
        margin: 0px 10px 5px 10px;
        padding: 5px 5px 5px 5px;
        font-size: 12px;
}
/*
Hide Mod by Pattern
*/
и пока работает
Я так сказал
3apa3a
phpBB 1.2.1

Re:

Сообщение 3apa3a »

allmomente писал(а):Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in s:\home\phpbb3\www\contrib\db_hm\install_hide_mod_by_pattern.php on line 106
Похоже, что это из-за PHP4. Попробуйте переключится на PHP5.

В принципе, этот установочный скрипт ничего особенного не делает - подсматривает ID данного bbcode-а и заполняет его значения в БД.
Man писал(а):... Пришлось все вложения востанавливать. Но теперь всё отлично...
А как их восстанавливать?
3apa3a
phpBB 1.2.1

Сообщение 3apa3a »

Да, что-то не густо тут с поддержкой.
Ладно, пришлось самому подправить.

Исправлена ситуация с непоказом вложений и парочка языковых моментов по мелочи.

Работает с phpBB3 v.3.0.2
Установочный скрипт не работает с PHP4, хотя сам модуль работает с этой версией прекрасно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
master114
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение master114 »

У меня не запускается
http://ваш_домен/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php

Версия PHP Version 4.4.9

Что еще может быть?
Файлы физически закачаны.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»