Проверка ввода пароля для своих скриптов

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
lelikone
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Проверка ввода пароля для своих скриптов

Сообщение lelikone »

Здравствуйте.
Никак не могу разобраться как сделать или какой функицей проерку ввода логина и пароля.
Я создал небольшой фотоальбом, и что бы фотографии могли бы все пользователи форума добавлять не делая дополнительной регистрации, а использовать форумскую.
Поставил 3 версию, когда стояла 2 версия проблем по проверке небыло, там пароль был простой md5.
Просмотрев немного исходники 3 версии форума, запутался, разобрался только как генерировать пароль, но он оказывается при генерации всегда разный, так как тогда мне сделать что бы в моей галерее возможно было сделать авторизацию, пожскажите какие функции в форуме используются для этого.
RedNaxi
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проверка ввода пароля для своих скриптов

Сообщение RedNaxi »

есть тема по интеграции, ищите и используйте, там уже готовый код.
вкратце, в тройке используется собственная функция phpbb_hash для хеширования паролей.

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»