Автоматический выход из системы (Log out)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Автоматический выход из системы (Log out)
Как можно сделать так, чтобы происходил автоматический выход (log out) из форума, если пользователь неактивен в течение определенного времени, 5 мин, допустим ( как на Вашем форуме, например) ?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re: Автоматический выход из системы (Log out)
foxandsoul
на нашем форуме стоит phpBB3. Добиться такого эффекта можно не ставя гаочки "запомнить меня" при авторизации и установить время жизни сессии на 5 минут.
на нашем форуме стоит phpBB3. Добиться такого эффекта можно не ставя гаочки "запомнить меня" при авторизации и установить время жизни сессии на 5 минут.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Re: Автоматический выход из системы (Log out)
У меня phpbb2. При входе в форум там тоже есть "Автоматически входить при каждом посещении". Я там никогда галочку не ставлю, но по истечению 5 минут - меня из форума никогда не "выписывает".
В Панели Администратора я нашла установку для Cookies. Я поменяла Длину Сессии на 300 сек, но по истечению этого времени, истекает только моя сессия в Панели Администратора, а не сессия пользователя в форме. Что я делаю не так?
В Панели Администратора я нашла установку для Cookies. Я поменяла Длину Сессии на 300 сек, но по истечению этого времени, истекает только моя сессия в Панели Администратора, а не сессия пользователя в форме. Что я делаю не так?