[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
Виталий В.
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Установил мод формы быстрого ответа - администратор и зарегистрированные пользователи могут добавлять вложения. А для гостей в форме быстрого ответа нет вкладки "Добавить вложения". Хотя в админке всё разрешено:
Allow quick reply for users. Users can post reply directly at topic view.: All
Post/topic icons: Да
Checkboxes: Да
Attachbox: Да
Smilies: Да
Allow quick topic post for users. Users can start topic directly at forum view: All
Это я накосячил где-то или так и должно быть?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
К тому-же из этой фразы Allow quick topic post for users. Users can start topic directly at forum view: All я понял, что при просмотре форума должна быть форма быстрого ответа. Но у меня такая форма появляетс только при просмотре топика, а при просмотре форума нет.
Allow quick reply for users. Users can post reply directly at topic view.: All
Allow quick topic post for users. Users can start topic directly at forum view: All
Это я накосячил где-то или так и должно быть?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
К тому-же из этой фразы Allow quick topic post for users. Users can start topic directly at forum view: All я понял, что при просмотре форума должна быть форма быстрого ответа. Но у меня такая форма появляетс только при просмотре топика, а при просмотре форума нет.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Виталий В.
- phpBB 1.4.2
А в том архиве, который я из первого поста этой темы скачал, только английские языковые файлы.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
arhi
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Собственно кода, который требуется найти и заменить нет. Понятное дело что его отдельные куски присутствуют, но в разной местах и поэтому я не знаю, что именно нужно заменять. Вот я и выложил свой файл (от своего стиля). Не мог бы ты его подправить?rxu писал(а):Какой затык?arhi писал(а): Затык в этой инструкци
-
Палыч
- Former team member
arhi
Вы используете инструкцию для стиля prosilver, а ваш стиль основан на subsilver2
Инструкция по редактированию файлов стиля для вас в фалйле Olympus_QR\templates\subsilver2.xml
Вы используете инструкцию для стиля prosilver, а ваш стиль основан на subsilver2
Инструкция по редактированию файлов стиля для вас в фалйле Olympus_QR\templates\subsilver2.xml
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
arhi
- phpBB 1.4.4
Ну зачем же думать, что я на столько глуп? У меня СОВСЕМ ДРУГОЙ стиль (Black Pearl), именног поэтому я и обращаюсь за помощью.Палыч писал(а):arhi
-
RedNaxi
- Former team member
вы думаете что Палыч настолько глуп?
ваш совсем другой стиль сделан на основе сабсильвер2 заменой графики, цветов и по мелочи, поэтому инструкция для сабсильвер2 подойдет и для вашего стиля.
большинство стилей основаны или на сабсильвер или на просильвер, поэтому одна инструкция из них почти наверняка подойдет к любому стилю.
ваш совсем другой стиль сделан на основе сабсильвер2 заменой графики, цветов и по мелочи, поэтому инструкция для сабсильвер2 подойдет и для вашего стиля.
большинство стилей основаны или на сабсильвер или на просильвер, поэтому одна инструкция из них почти наверняка подойдет к любому стилю.
-
Палыч
- Former team member
Теперь начинаю думать...arhi писал(а):Ну зачем же думать, что я на столько глуп?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
arhi
- phpBB 1.4.4
Спасибо, что с третьего поста объяснили. Вроде на одном языке общаемся, но у меня ощущение, что я индус.
2 Палыч, Можно же было сразу сказать, что
Всем спасибо в любом случае, помогло.
2 Палыч, Можно же было сразу сказать, что
- для вас, возможно, это эелементарная истина, но на то вы и "помощники".большинство стилей основаны или на сабсильвер или на просильвер
Всем спасибо в любом случае, помогло.
-
RedNaxi
- Former team member
arhi
он так сразу и сказал. просто он не стал уточнять что большинство, а сказал про ваш именно:
он так сразу и сказал. просто он не стал уточнять что большинство, а сказал про ваш именно:
Палыч писал(а):ваш стиль основан на subsilver2
-
Виталий В.
- phpBB 1.4.2
Установил мод формы быстрого ответа, в админке разрешено:
Но на самом деле форма быстрого добавления нового топика при просмотре форума появляется только для гостей, для зарегистрированных пользователей - не появляется
Но на самом деле форма быстрого добавления нового топика при просмотре форума появляется только для гостей, для зарегистрированных пользователей - не появляется
-
elChupacabra
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
В IE не вставляются смайлы из окна дополнительных смайлов после того как в окне топика нажать на ник человека.
Т.е. жмем на ник для обращения к человеку:
Палыч
и все, после этого окно допсмайлов теряет родителя и все коды смайликов вставляются в свое окно, а не окно родителя.
Ну или после цитирования выбранного текста. Вобщем после отработки функции insert_text
На 51й странице был похожий комментарий, так что думаю это все-таки моды конфликтуют, а не мои руки.
Более того, эта штука конфликтует с фиксом прокрутки в ИЕ.
Если в editor.js
убрать
то все работает без проблем.
Стиль subsilver2
Т.е. жмем на ник для обращения к человеку:
Палыч
и все, после этого окно допсмайлов теряет родителя и все коды смайликов вставляются в свое окно, а не окно родителя.
Ну или после цитирования выбранного текста. Вобщем после отработки функции insert_text
На 51й странице был похожий комментарий, так что думаю это все-таки моды конфликтуют, а не мои руки.
Более того, эта штука конфликтует с фиксом прокрутки в ИЕ.
Если в editor.js
Код: Выделить всё
if (is_ie && typeof(baseHeight) != 'number' && mode != 'quick_reply')
{
textarea.focus();
baseHeight = doc.selection.createRange().duplicate().boundingHeight;
if (!document.forms[form_name])
{
document.body.focus();
}
}
Код: Выделить всё
&& mode != 'quick_reply'Стиль subsilver2
Последний раз редактировалось elChupacabra 27.06.2008 16:30, всего редактировалось 2 раза.