Sn@ke
Так и удаляйте.
Само ЛС - одно и никуда не ходит. Меняется его статус.
Пока адресат не прочтёт сообщение, оно будет отражаться в исходящих у автора и во входящих-непрочитанных у адресата. Владелец автор. Удалит, значит удалит (навсегда). Адресат его уже не сможет прочесть.
После прочтения адресатом ЛС отображается в отправленных у автора и во входящих-прочитанных у адресата. Владелец адресат. Если автор удалит его из отправленных, он фактически просто убирает для данного сообщения статус "отправленного" и оно перестанет отображаться в его ящике, но само ЛС будет в базе до тех пор, пока его не удалит адресат из своего входящего ящика.
Не отсылаются личные сообщения
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Не отсылаются личные сообщения
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Палыч, благодарю за подробные объяснения!
А я таки нашел неплохой выход из сложившейся ситуации - мод Extended Private Message Notification
http://www.phpbbhacks.com/download/2214
Даже при потере сообщения пользователя теоретически никто не почистит его E-mail кроме него самого)
А я таки нашел неплохой выход из сложившейся ситуации - мод Extended Private Message Notification
http://www.phpbbhacks.com/download/2214
Даже при потере сообщения пользователя теоретически никто не почистит его E-mail кроме него самого)
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Sn@ke
Как таковой "потери" нет. Если я отправил вам сообщение, а потом передумал, то до тех пор пока вы его не получили, я могу его отредактировать, изменить или вообще удалить. Это не почта. Это ящик личных сообщений.
Пришёл - положил сообщение, ушёл. Вернулся - сообщение ещё лежит (то есть - не прочитано), могу вытащить, изменить, удалить (отменить). Всё логично.
Как таковой "потери" нет. Если я отправил вам сообщение, а потом передумал, то до тех пор пока вы его не получили, я могу его отредактировать, изменить или вообще удалить. Это не почта. Это ящик личных сообщений.
Пришёл - положил сообщение, ушёл. Вернулся - сообщение ещё лежит (то есть - не прочитано), могу вытащить, изменить, удалить (отменить). Всё логично.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.