Награды для пользователей [Medal System]

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
JuliettaRose
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.07.2006 16:09

Сообщение JuliettaRose » 28.01.2008 4:19

Здравствуйте! Хотела вот что спросить.

На форуме у меня мод используется не только как награды, а еще как подарки. И получается в ячейке "награжденные" очень огромный список имен... До того уже огромный, что мешает смотреть какие вообще есть подарки и награды...

У меня такой вопрос, сложно ли сделать так, чтобы этот список скрывался или открывался в другом окошке, а там уже был список всех награжденных...

Или, второй вариант, чтобы некоторые награды можно было скрыть. Чтобы они не показывались на странице "Награды", а только в профиле пользователя?

Может кто-то такое делал или... сделает? :P

Андрей Гарант
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17.11.2007 21:48

Сообщение Андрей Гарант » 06.02.2008 16:10

crash писал(а):Андрей Гарант
не видит, значит ставьте руками
а как сделать, что бы увидел?

JuliettaRose
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.07.2006 16:09

Сообщение JuliettaRose » 07.02.2008 4:29

Ладно... что полегче...
Как сделать, чтобы уведомления о награде приходили по ЛС? -) Делал ли кто-нибудь такое?

Rocfor
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.03.2008 4:50
Контактная информация:

Сообщение Rocfor » 14.03.2008 17:01

У меня такая проблема в постах у юзеров не отображаются медали,в остальном всё нормально.
Ошибка вероятнее всего в том что у меня нет такого кода как показано в иструкции.
Вот как должно быть.
templates/subSilver/viewtopic_body.tpl

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<td width="150" align="left" valign="top" class="{postrow.ROW_CLASS}"><span class="name">

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
{postrow.POSTER_FROM}</span><br /></td>
а у меня нет такой строки
вот как выглядит у меня
{postrow.POSTER_FROM}</div>
такой строки нет вообще
<td width="150" align="left" valign="top" class="{postrow.ROW_CLASS}"><span class="name">
Если нету наград у пользователя то
в посте под аватаром пишиться
Награды: Нет
А если даёшь награду надпись пропадает а медаль не появляеться.
Вот мой viewtopic_body.tpl тема стандартная.
Вложения
viewtopic_body.tpl
viewtopic_body.tpl
(16.07 КБ) 323 скачивания

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 14.03.2008 18:09

Rocfor писал(а): тема стандартная.
Какая?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 14.03.2008 20:08

JuliettaRose
отредактируйте соответсвующие файлы стиля. То есть на выбор - либо раскрывающийся список (это через JavaScript можно сделать), либо "почистив" ненужный вам tpl-файл.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Rocfor
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.03.2008 4:50
Контактная информация:

Сообщение Rocfor » 14.03.2008 21:04

Палыч писал(а):
Rocfor писал(а): тема стандартная.
Какая?
Subsilver

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 14.03.2008 21:08

Rocfor
сейчас специально посмотрел в subSilver/viewtopic_body.tpl вашу строку. Она есть, 29 по счету.
Ее отсуствие скорее всего означает что у вас данный файл был изменен после установки какого-нибудь мода.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Rocfor
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.03.2008 4:50
Контактная информация:

Сообщение Rocfor » 14.03.2008 22:04

FladeX писал(а):Rocfor
сейчас специально посмотрел в subSilver/viewtopic_body.tpl вашу строку. Она есть, 29 по счету.
Ее отсуствие скорее всего означает что у вас данный файл был изменен после установки какого-нибудь мода.
И как можно это исправить.Заранее благодарен.

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 14.03.2008 22:31

Rocfor
посмотрите инструкции по установке всех модов, которые ставили. Найдите те что изменяют данный файл, потом среди них найдите те что изменяют именно эту строчку. А дальше действуйте по обстоятельствам. Хотя для этого желательны хотя бы начальные знания html
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 14.03.2008 23:49

Rocfor писал(а):Subsilver
Ну да... + подфорумы, + торрент, + быстрый ответ на яве, + флаг, + хрен ещё знает что...
от стандарта там осталось одно название...
Вот так попробуйте:
вместо этого

Код: Выделить всё

   <!-- IF QUICK_REPLY --><div class="genmed" style="padding-top: 2px" title="{L_INS_NAME_TIP}" onmouseout="bbcode && bbcode.refreshSelection(false)" onmouseover="bbcode && bbcode.refreshSelection(true)" onclick="bbcode && bbcode.onclickPoster('{postrow.POSTER_NAME}'); return false"><a href="#" class="genmed" onclick="return false"><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></a></div><!-- ELSE --><div class="name" style="padding-top: 2px"><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_RANK --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_RANK}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.RANK_IMAGE --><div style="padding-top: 2px">{postrow.RANK_IMAGE}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_AVATAR --><div style="padding-top: 3px">{postrow.POSTER_AVATAR}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_JOINED}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_POSTS --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_POSTS}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_FROM --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_FROM}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_FROM_FLAG --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_FROM_FLAG}</div><!-- ENDIF --><div><img src="images/spacer.gif" width="122" height="<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR || postrow.POSTER_FROM_FLAG || postrow.RANK_IMAGE -->2<!-- ELSE -->20<!-- ENDIF -->" border="0" alt="" /></div>
		<!-- ENDIF -->
		</td>
вот это

Код: Выделить всё

   <!-- IF QUICK_REPLY --><div class="genmed" style="padding-top: 2px" title="{L_INS_NAME_TIP}" onmouseout="bbcode && bbcode.refreshSelection(false)" onmouseover="bbcode && bbcode.refreshSelection(true)" onclick="bbcode && bbcode.onclickPoster('{postrow.POSTER_NAME}'); return false"><a href="#" class="genmed" onclick="return false"><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></a></div><!-- ELSE --><div class="name" style="padding-top: 2px"><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_RANK --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_RANK}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.RANK_IMAGE --><div style="padding-top: 2px">{postrow.RANK_IMAGE}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_AVATAR --><div style="padding-top: 3px">{postrow.POSTER_AVATAR}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_JOINED}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_POSTS --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_POSTS}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_FROM --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_FROM}</div><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.POSTER_FROM_FLAG --><div style="padding-top: 2px">{postrow.POSTER_FROM_FLAG}</div><!-- ENDIF --><div><img src="images/spacer.gif" width="122" height="<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR || postrow.POSTER_FROM_FLAG || postrow.RANK_IMAGE -->2<!-- ELSE -->20<!-- ENDIF -->" border="0" alt="" /></div>
		<!-- ENDIF --><br />{postrow.POSTER_MEDAL_COUNT}<br />
	<!-- BEGIN medal -->
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
		<!-- BEGIN medal_row -->
		<tr align="left" valign="middle"> 
			<!-- BEGIN medal_col -->
			<td><img src="{postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_IMAGE}" border="0" alt="{postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_NAME} {postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_COUNT}" title="{postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_NAME} {postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_COUNT}" {postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_WIDTH} {postrow.medal.medal_row.medal_col.MEDAL_HEIGHT} /></td>
			<!-- END medal_col -->
		</tr>
		<!-- END medal_row -->
	</table>
	<!-- END medal -->
	</span><br /></td>
Результат не гарантирован.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
amka
phpBB 2.0.0
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22.05.2007 23:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение amka » 06.04.2008 18:25

Люди!!!
Выложите пожалуйста Medal_System_2.2.2.zip. Не могу найти. Все ссылки битые!!!

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 08.04.2008 19:37

amka
Qtek
Я не понял, гугль что, отменили?
http://www.mirrorservice.org/sites/down ... cphpbbmod/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

findlook
phpBB 1.2.1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03.05.2008 17:55

Сообщение findlook » 11.05.2008 0:56

Столкнулся с проблемой.
Создал категорию медалей. Запостил туда 5 медалей. На странице Награды всё четко показывает.
Создаю новую категорию с медалями. Увы её почему-то нет на странице Награды.
Кто скажет в чем проблема?

Аватара пользователя
гарпия
phpBB 1.4.2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23.07.2006 16:07
Контактная информация:

Re: Награды для пользователей [Medal System]

Сообщение гарпия » 22.07.2008 13:19

findlook
скажите, а вы решили эту проблему? У меня такая же ситауция.(

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»