Верхняя полоса в subsilver2
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Olnik
Верхняя полоса в subsilver2
Подскажите как мне поменять цвет самой верхней полоски ну на которой еще логотип форума находится?
-
Rayden
- Former team member
-
Olnik
-
Rayden
- Former team member
-
Olnik
-
Rayden
- Former team member
-
Stern
- phpBB 2.0.3
Re: Верхняя полоса в subsilver2
А в какой файле меняется цвет полосы? В colours.css? И картинку там же можно прописать?
-
Rayden
- Former team member
Stern
Ну если ты найдешь в сабсилвеое colors.css, не забудь мне его показалать, я по удивляюсь.
Ну если ты найдешь в сабсилвеое colors.css, не забудь мне его показалать, я по удивляюсь.
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
Stern, в сабсилвере2 один файл css, вот его и редактируй.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
FaN_MU
- phpBB 1.4.0
Можно еще вопрос по сабсильвер2? 
Когда просматриваешь сообщения в теме, под каждым сообщением есть кнопки "профиль" "лс" "мэйл"... Показывает почему то только их. Не показывает кнопки ICQ, WWW, MSN и тд... Хотя поля в профилях заполнены...
Когда просматриваешь сообщения в теме, под каждым сообщением есть кнопки "профиль" "лс" "мэйл"... Показывает почему то только их. Не показывает кнопки ICQ, WWW, MSN и тд... Хотя поля в профилях заполнены...
-
FladeX
- Former team member
А в файле viewtopic_body.html они разве есть?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
FaN_MU, не показывает и не должен показывать.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
-
kolxoznik1
- phpBB 1.0.0
конечно хорошо смеяться , когда что то знаешь , может кто может подсказать путь для смены лого в Prosilver , у меня до этого стоял Phpbb2 и там лого можно было поменять в Overall header ,а здесь вроде его НЕТ или я ошибаюсь ?Olnik писал(а):Подскажите как мне поменять цвет самой верхней полоски ну на которой еще логотип форума находится?
-
RedNaxi
- Former team member
он есть, называется овералл хидер.хтмл в папке вашего стиля подпапка темплейт. после редактирования не забудьте очистить кеш.