Значит план такой, хочу прикрепить значение имени пользователи к переменой $names, что бы потом использовать эту переменную.
Нужно для того, чтобы с помощью переменой имени вытаскивать определенные значения из таблицы.
Хочу присоединить поле команды, использую значение из другой системы. Чтобы под аватаркой писать)
Заранее спасибо.
Использование имени из поста
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Koyot
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
RedNaxi
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Использование имени из поста
ничего не понял=\
эм, пробный перевод на русский: кроме форума у вас еще стоит какая то система, и в ней хранится информация о том, в какой 'команде' состоит пользователь, вы хотите вывести эту информацию под аватарой, для чего вам нужно сделать дополнительный запрос к базе данных - а для запроса вам нужен ник. правильно?
эм, пробный перевод на русский: кроме форума у вас еще стоит какая то система, и в ней хранится информация о том, в какой 'команде' состоит пользователь, вы хотите вывести эту информацию под аватарой, для чего вам нужно сделать дополнительный запрос к базе данных - а для запроса вам нужен ник. правильно?
-
Koyot
- phpBB 1.4.0
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
И в чем загвоздка? Я вопросов не нашел))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Юзеры хранятся в таблице _users
Файлы, отвечающие за просмотр темы (чтобы под аватарку можно было вывести):
viewtopic.php
styles/ваши_стили/template/viewtopic_body.html
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Юзеры хранятся в таблице _users
Файлы, отвечающие за просмотр темы (чтобы под аватарку можно было вывести):
viewtopic.php
styles/ваши_стили/template/viewtopic_body.html
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Koyot
- phpBB 1.4.0
Я вот не нашел в нем где именно надо добавить запрос, где объявлена переменая пользователя для даного поста.FladeX писал(а):viewtopic.php
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Ищите по слову user ниже строк
Думаю это примерно там
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот например
Код: Выделить всё
// Posts are stored in the $rowset array while $attach_list, $user_cache
// and the global bbcode_bitfield are builtДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Код: Выделить всё
'username' => $row['username'],
'user_colour' => $row['user_colour'],//
-
Koyot
- phpBB 1.4.0
Спасибо, я просто пыталься но не нашел)FladeX писал(а):Ищите по слову user ниже строкКод: Выделить всё// Posts are stored in the $rowset array while $attach_list, $user_cache// and the global bbcode_bitfield are builtДумаю это примерно там