нет кнопки "регистрация"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: нет кнопки "регистрация"
Прочитай внимательно FAQ3, там написано, что стили кешируются, и после внесения изменений надо совершить определенные действия, чтоб ихменения вступили в силу.
-
Hawksl
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Вы правы,забывал.
Только после замены моего кода на кодпро силвер так ничего и не изменяется, а после замены моего кода на ваш код,пропадает кнопка "вход".Хоть какой то результат)
Только после замены моего кода на кодпро силвер так ничего и не изменяется, а после замены моего кода на ваш код,пропадает кнопка "вход".Хоть какой то результат)
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
А где, интересно, в теме есть "наш" код?Hawksl писал(а): а после замены моего кода на ваш код
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Hawksl
- phpBB 1.0.0
Код Rayden'a
Код: Выделить всё
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> • <!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a> • <!-- ENDIF -->
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED --><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> • <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->-
Rayden
- Former team member
Hawksl
Что за тупизм? Какой мой код? Ты читать умеешь?
Что за тупизм? Какой мой код? Ты читать умеешь?
это ТВОЙ НЕРАБОЧИЙ КОД!Rayden писал(а):Вот код условия вывода ссылки на регистрацию из твоего стиля (выкинул все лишнее):
-
Hawksl
- phpBB 1.0.0
Ну недопонял я тебя.
В любом случае кнопки нету ни со стандартным кодом , ни с кодом про силвера
В любом случае кнопки нету ни со стандартным кодом , ни с кодом про силвера
-
Hawksl
- phpBB 1.0.0
К сожалению я не обладаю достаточными навыками что бы написать эту часть кода самостоятельно,потому я и прошу помощи
Кстати меня одолевают смутные подозрения , что дело в коде.Ведь в предпросмотре стиля всё отображается нормально.
Помогите пожалуйста =).Уж больно не хочется слезать с phpbb.
Кстати меня одолевают смутные подозрения , что дело в коде.Ведь в предпросмотре стиля всё отображается нормально.
Помогите пожалуйста =).Уж больно не хочется слезать с phpbb.
-
Rayden
- Former team member
-
Hawksl
- phpBB 1.0.0
Так а что заменять то?Сейчас я уже абсолютно уверен что проблема в этом файле.Если заменять целиком и полостью рисунок коверкается,но появляется кнопка регистрации , правда не там где надо.На 2 попытку я заменял все IF'ы которые встречал в коде на просилверовские , появился прогресс,кнопка появилась,но когда пользователь залогинен,все кнопки сверху у него смещены и опущены.На третью попытку всё было как в первой.Получается что я тычусь непонятно куда,вроде резуьтат есть но в то же время реезультата абслоютно нету.
Пффф дело было в <!-- IF not S_IS_BOT -->
сейчас стал ковырять именно эту часть и "о боги" оно появиось ( кнопко)
Правда сейчас там всёравно наблюдаются некоторые смещения на странице.уже не знаю что поделать.
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --> - всё дело было в этой строчке,решил проблему,всем огромное спасибо)
Пффф дело было в <!-- IF not S_IS_BOT -->
сейчас стал ковырять именно эту часть и "о боги" оно появиось ( кнопко)
Правда сейчас там всёравно наблюдаются некоторые смещения на странице.уже не знаю что поделать.
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --> - всё дело было в этой строчке,решил проблему,всем огромное спасибо)
-
Medic
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Извините за поднятие старой темы, но у меня такая же проблема. Пытался всяко заменить ничего не получается. Подскажите пожалуйста точно что и где надо заменить.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Medic
Чего заменить? Где заменить?
Над темой есть Шаблон запроса.
Чего заменить? Где заменить?
Над темой есть Шаблон запроса.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Medic
- phpBB 1.2.1
У меня такая же проблема, как и у создателя этой темы(мой файл прилеплен к сообщению). Как я ни заменял участок указаный в этом посте http://www.phpbbguru.net/community/topi ... 8F#p210278 так ничего и не получилось. Что и как нужно заменить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Medic
версия форума? Под какую версию расчитан стиль?
версия форума? Под какую версию расчитан стиль?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Medic
- phpBB 1.2.1
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Medic
не хотите обновиться? Причем желательно все ну или версию форума привести к версии стиля хотябы
не хотите обновиться? Причем желательно все ну или версию форума привести к версии стиля хотябы
Как правильно задавать вопросы