[alpha][ported] RSS feed mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[alpha][ported] RSS feed mod
Прямой порт мода RSS Feed Егора Наклоняева aka chyduskam.
Непричесан, не все параметры испытаны на работоспособность и адекватность.
Предоставляется в тестовых целях.
Непричесан, не все параметры испытаны на работоспособность и адекватность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 24.03.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Gorbushka
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Re: [alpha][ported] RSS feed mod
А вопрос такой: если установлен один из многочисленных модов HIDE, будут ли скрыты сообщения в HIDE или сообщение будет доходить без проверки на число сообщений/ID группы/регу ?
Сильно не баньте 
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
в файле includes/rss_config.phpErlang писал(а):А где можно настраивать МОД?
-
mith
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Gorbushka, будет все равно доходить
Месяц с этим модом пожил, 10 раз пожалел что поставил на рабочий форум.
Три главные проблемы:
1) "Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный" - возникает не во всех браузерах, например, в ИЕ6 возникает, а в ФФ нет. Может это и мой косяк, да и проблема наверное по идее несложно устраняется, однако, все же думается мне, что это надо изначально делать так, чтобы потом другим не пришлось всплывшие ошибки после установки исправлять
2) Особенность настроек лично моего форума - карточки(косяки с карточками это отдельная тема) у меня могут выдавать все модераторы в любом разделе(право глобальное, так мод устроен), однако все модераторы также разбиты по группам и часть форумов для разных групп скрыто. Однако через RSS модераторы с глобальным правом карточек все равно могут читать скрытые от них разделы.(Проблема как у SHOCK)
3) Через мод форум полностью вскрывается за 5-10 минут(думаю, автор мода поймет о чем я, если нет - ответ в приват).
=> На рабочие форумы не ставить ни в коем случае, мод надо хорошенько причесать на предмет безопасности и нормального вывода по правам пользователя.
Спустя 2 часа
По поводу третьего пункта - пошарил сейчас по другим форумам, использующим этот мод.
Из-под админа или модератора(на моем форуме, думаю и у них тоже) возможен запрос rss.php?f=1, т.е. фактически лента для отдельного форума. А из-под гостя мы получаем сначала табличку с просьбой ввода логина и пароля, а когда его вводишь ссылка сама меняется на rss.php?f=1&login и получаем "несуществующий форум".
=> Из-под юзера модуль глючный, из-под модератора дырявый.
Сейчас еще порыскаю, может чего точнее скажу
Спустя еще час
В общем, для меня признак, по которому открытие с указанным форумом типа rss.php?f=1 работает, остается загадкой, даже если прикрыть дыру, то на глючность лент отдельных форумов и неверный вывод по правам это не повлияет. Грустно, друзья(
Месяц с этим модом пожил, 10 раз пожалел что поставил на рабочий форум.
Три главные проблемы:
1) "Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный" - возникает не во всех браузерах, например, в ИЕ6 возникает, а в ФФ нет. Может это и мой косяк, да и проблема наверное по идее несложно устраняется, однако, все же думается мне, что это надо изначально делать так, чтобы потом другим не пришлось всплывшие ошибки после установки исправлять
2) Особенность настроек лично моего форума - карточки(косяки с карточками это отдельная тема) у меня могут выдавать все модераторы в любом разделе(право глобальное, так мод устроен), однако все модераторы также разбиты по группам и часть форумов для разных групп скрыто. Однако через RSS модераторы с глобальным правом карточек все равно могут читать скрытые от них разделы.(Проблема как у SHOCK)
3) Через мод форум полностью вскрывается за 5-10 минут(думаю, автор мода поймет о чем я, если нет - ответ в приват).
=> На рабочие форумы не ставить ни в коем случае, мод надо хорошенько причесать на предмет безопасности и нормального вывода по правам пользователя.
Спустя 2 часа
По поводу третьего пункта - пошарил сейчас по другим форумам, использующим этот мод.
Из-под админа или модератора(на моем форуме, думаю и у них тоже) возможен запрос rss.php?f=1, т.е. фактически лента для отдельного форума. А из-под гостя мы получаем сначала табличку с просьбой ввода логина и пароля, а когда его вводишь ссылка сама меняется на rss.php?f=1&login и получаем "несуществующий форум".
=> Из-под юзера модуль глючный, из-под модератора дырявый.
Сейчас еще порыскаю, может чего точнее скажу
Спустя еще час
В общем, для меня признак, по которому открытие с указанным форумом типа rss.php?f=1 работает, остается загадкой, даже если прикрыть дыру, то на глючность лент отдельных форумов и неверный вывод по правам это не повлияет. Грустно, друзья(
-
rxu
- phpBB Guru

mith
1) Это альфа-версия, ставить её на рабочий форум - смелое решение, но это ваше решение.
2) Что значит "вскрывается"? Через мод можно получить доступ к фтп, исходному коду, базе данных, получить админский аккаунт?
1) Это альфа-версия, ставить её на рабочий форум - смелое решение, но это ваше решение.
2) Что значит "вскрывается"? Через мод можно получить доступ к фтп, исходному коду, базе данных, получить админский аккаунт?
-
mith
- phpBB 1.4.1
В идеале все перечисленное возможно, как - ответ у вас в привате.rxu писал(а):Через мод можно получить доступ к фтп, исходному коду, базе данных, получить админский аккаунт?
Поправил бы сам, но не особо силен в решении подобных проблем...
Есть ли возможность из того что есть как-нибудь быстро и просто сделать нормальную безопасную хотя бы общую RSS, без лент отдельных форумов?
-
rxu
- phpBB Guru

Ещё одно подтверждение тому, что бета-версии, а альфа - тем более - нельзя устанавливать на работающие форумы.mith писал(а):В идеале все перечисленное возможно, как - ответ у вас в привате.
Быстро не выйдет - на это нужно время, а его пока нет.mith писал(а):Есть ли возможность из того что есть как-нибудь быстро и просто сделать нормальную безопасную хотя бы общую RSS
Альтернативно, можете поискать другие RSS моды, безопасные и нормально работающие.
Ещё раз предупреждаю: те, кто установил текущую альфа-версию на работающие форумы, подвергают свой сайт опасности. Рекомендую немедленно удалить данную версию (1.0.1 альфа) с работающих в Интернете конференций.
-
web_pr
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
если это не мертвый мод, то полу-мертвый
я сначала тоже ждал, ждал, ждал... и потом забил
не парьтесь и ставьте себе например simple RSS mod for phpBB3
я сначала тоже ждал, ждал, ждал... и потом забил
не парьтесь и ставьте себе например simple RSS mod for phpBB3
-
rxu
- phpBB Guru

Специально для тех, кто на бронепоезде, повторяю ещё один, и последний, раз: ЭТО АЛЬФА-ВЕРСИЯ.web_pr писал(а):если это не мертвый мод, то полу-мертвый
Читаем первый пост:
Более повторений не будет, любой сокрушающийся по поводу проблем с установкой на live получит предупреждение - как минимум.Непричесан, не все параметры испытаны на работоспособность и адекватность.
-
web_pr
- phpBB 1.4.2
специально для тех кто на бронепоезде, разъясняюповторяю ещё один, и последний, раз: ЭТО АЛЬФА-ВЕРСИЯ.
альфа-версия - это показатель готовности для работоспособности
мертвость - общий показатель жизни
т.е. мод может быть мертвым и в альфе и в бете и даже в релизе
в данном случае это и наблюдается
мод редактировался в марте, с марта изменений нет - хотя об ошибках постоянно пишут
что это, как не постепенная смерть мода?
-
mith
- phpBB 1.4.1
web_pr, я всегда думал, что любой пост в темы этого форума - это вопросы по поводу своих проблем или пожелания и вопросы автору по поводу разработки мода. А вы сейчас тупо мод и его автора пытаетесь опустить, что не делает вам чести и засоряет тему, вот придет новичок и будет читать ваши споры мертвый мод или не мертвый - ой, для него это так офигительно важо =\
Тем более, что simple RSS mod и этот мод ощутимо разные, несмотря на схожесть их задачи, первый делает просто RSS-ленту, во втором была сделана попытка создавать ленты для отдельных категорий и форумов, что не может не радовать.
Тем более, что simple RSS mod и этот мод ощутимо разные, несмотря на схожесть их задачи, первый делает просто RSS-ленту, во втором была сделана попытка создавать ленты для отдельных категорий и форумов, что не может не радовать.
-
web_pr
- phpBB 1.4.2
ничегоИ что дальше?
по вашему сообщению понятно, что вы не поняли слово "мертвый" - вот я и пояснил
ни в кой мере не пытаюсь опустить ни автора ни сам модА вы сейчас тупо мод и его автора пытаетесь опустить
и буду только рад если этот мод наконец оживет
для новичка важно знать что ему поставитьвот придет новичок и будет читать ваши споры мертвый мод или не мертвый - ой, для него это так офигительно важо
ведь многие ставят этот мод... надеяться что альфа скоро будет бетой, а потом и до финала быстро дорастет
и я лишь делюсь своими наблюдениями, что пока этого ожидать не стоит
-
KR@P
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Народ, кто-то знает как сделать импорт rss с другого сайта на мой форум(в специально созданую для этого тему)?
-
rxu
- phpBB Guru

KR@P
Причем тут данный мод? Задавайте свой вопрос в подходящем для этого форуме.
Причем тут данный мод? Задавайте свой вопрос в подходящем для этого форуме.
-
Sp@wn
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
rxu, а как можно оптимизировать RSS под Advanced SEO mod??
что бы ссылка на тему была в виде html
что бы ссылка на тему была в виде html
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем