Доброго всем времени суток господа! Возникла потребность в следующем моде. Нужно организовать показ рекламы для гостей (незарегистрированныз или неавторизованных).
Выглядить по моему представлению это должно примерно так: Гость заходит на форум ему показываеться баннер! между тем под баннером надпись "хочешь убрать рекламу? просто зарегистрируйся!" . человек регистрируеться и реклама вместе с надписью исчезает!
Тем самым я убью сразу двух зайцев! во первых увеличу кол во зарегиных пользователей, так как форум мой посвящен обмену картинками большая часть даже постоянных поситителей незарегистрированны. а так будет стимул зарегиться, дабы не видеть баннеров! второй заец это хотя бы частичная окупаемость проекта, так как картинки занимают сейчас давольно много места, приходиться брать сервак, а это как вы знаете копеечка!
Я плохо разбираюсь в phpBB поэтому мне нужны какие то так сказать направления! буду благодарен за любые мнени и мысли господа как это все организовать!
Мод : реклама для гостей
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Мод : реклама для гостей
Вставляете в самый конец файла overall_header.tpl что-то вроде:
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
== Здесь код баннера ==
<p align="center">хочешь убрать рекламу? просто зарегистрируйся!</p>
<!-- END switch_user_logged_out -->
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц