Прочитал вдумчиво всю эту тему с первой до последней страницы и...так и не увидел ответа на поставленный вопрос.
Присоеденяюсь к вопросу
ЗмеЙ© так как же всё же сделать, так что бы шапка (лого) сайта при уменьшении окна браузера, так же уменьшалась пропорционально самому форуму, а не оставалась за его пределами (за полем справа)?
Приведу пример форума одного моего знакомого =>
http://iron-order.ru/ на этом сайте (форуме) как бы вы не меняли (уменьшали или увеличивали) окно браузера - ЛОГО ВСЕГДА будет пропорционально размеру форума.
Fray98rus писал, цитирую: "Берем повторяющийся бэкграунд, картинку и вставляем в шапку. - все."
На представленном выше сайте ЛОГО - это полноценный JPG рисунук без какого либо бэкграунда, НО оно изменяется, более того, для теста, я скачал его и подставил на свой форум результат - лого всё так же оставляет хвост справа за пределами форума при уменьшении окна браузера, а это значит, что решением этой проблемы (не в логотипе) является пару-тройку строчек в коде самого форума.
Сам я не программист, но при правельном предоставленной информации (о правке необходимых файлов форума) и коде (что необходимо добавить, изменить) - делаю это легко и непринуждённо. Было мне необходимо сделать так, чтобы все ссылки с моего форума открывались в новом окне (ну не хочу я что бы человек покидал мой форум, щёлкнув на какую-либо размещённую ссылку на нём), нашёл коонкретный ответ на поставленную задачу, минутная правка вуля всё работает.
И кстате на Вашем ресурсе эта информация (открытие ссылки форума в новом окне), так же был не полная и ни чем помочь не могла.
Хотел привести тут ссылку, а её уже нет (читал совсем недавно пру-тройку дней назда), появилась новая и судя по отзывам пользователей рабочая, что ж большое спасибо!
И господин
Rayden, при всём моём уважении, легче всего тыкнуть носом в мануал, НО а если мне совершенно не нужно знание языков - html, PHP, Java and etc. Если человек владеет в совершенсве китайским языком например и может перевести, что угодно лего и непринуждённо, должен ли он при просьбе человека не знающего этот язык - ткнуть его носом в словарь и сказать - учи китайский.
Всё что я хочу что бы шапка (лого) изменялась вместе с пропорциями моего форума не больше и не меньше.
И вроде ресурсом я не ошибся - phpBB Guru (Русская поддержка phpBB).
P.S. Извеняйте за много букв выше, всё нашёл решение своей проблемы (на вашем же форуме тут =>
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=18651 ) и понял, что это же было сделано на вышеупомянутом мною сайте.