Здраствуйте! Вот недавно перебежал с 2.0.23 на 3.0.2
И сразу захотелось перекрасить форум (просто сайт планируется чёрно-красный, и бело-голубой Просильвер не очень катит).
Помню, что в 2.0 есть такая форма в админке, где можно назначить цвета без редактирования CSS. А когда зашёл в редактор стилей 3.0, то понял, что нужно лопатить CSS. Но я увидел вот эту вырезку из подсказки над редактором кода:
вы можете переключаться между упрощённым интерфейсом, с помощью которого можно редактировать основные цвета и т.п., и более продвинутым режимом "код CSS".
Мой вопрос: если верить этой надписи, то упрощённый режим таки существует? Как в таком случае, на него переключиться?? :?:
Простой режим редактирования стилей
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
V-BOSS
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Простой режим редактирования стилей
нет. Помоему вопрос поднимался и rxu сказал что это ошибка в переводеV-BOSS писал(а):Мой вопрос: если верить этой надписи, то упрощённый режим таки существует?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
V-BOSS
- phpBB 1.0.0
Жаль.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ой, забыл спросить! Я когда-то ставил себе "тройку", ещё когда она вышла. Но не надолго. Так вот, я случайно наткнулся на раздел, где можно менять цвета градиентов в шапке. А сейчас уже его найти не могу. Можете подсказать?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ой, забыл спросить! Я когда-то ставил себе "тройку", ещё когда она вышла. Но не надолго. Так вот, я случайно наткнулся на раздел, где можно менять цвета градиентов в шапке. А сейчас уже его найти не могу. Можете подсказать?
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Если у Вас установлен стиль просильвер или пара других, то попробуйте вот это: http://demo.phpbb3styles.net/prosilver и нажать кнопку "другие цвета".
-
V-BOSS
- phpBB 1.0.0
Весьма изобретательно.
Но я хочу поменять практически полностью (фон другой, затемнить все секции, что бы было "белым по черному"). А на пхпбб3стайлз.нет, к сожалению, такого не предусмотрено.
Но я уже нашёл достойный стиль на базе сабсильвера. Кстати на том же сайте.
Просильвер какой-то более футуристичный и деловой, что-ли.
Но я хочу поменять практически полностью (фон другой, затемнить все секции, что бы было "белым по черному"). А на пхпбб3стайлз.нет, к сожалению, такого не предусмотрено.
Но я уже нашёл достойный стиль на базе сабсильвера. Кстати на том же сайте.
Просильвер какой-то более футуристичный и деловой, что-ли.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца