Ну да, ну да... Тогда пошла доделывать хотя бы в своих любимых, остальным-то пользователям всё-равно ни холодно, ни жарко от этого.
Надеюсь не напортачу.
crash, просто я его только-только установила и сразу сюда прискакала на радостях.
Это почти тоже самое, что у меня было с "формой быстрого ответа", - не сразу догадалась и даже озадачилась, потом поняла, что для каждого в отдельности нужно. Там-то у меня всё получилось. Думаю, и тут всё должно получиться.
Чтобы заставить работать Mass Delete Users с другими шкурами достаточно выпрямить руки и немного напрячь мозг, так как это всего лишь правка html-кода.
Я правильно понял, что исправленной версии мода не существует и надо скачивать с сайта по ссылке из первого поста, а потом вылавливать из постов в этой ветке все исправления и поочередно вносить их?
Вообще у меня мод работает, только дата 1970 г. Исправления только эту проблему решают или еще что-то?
У меня тоже работает, тоже дата последнего визита 1970г. Скачивал из первого поста, ничего не правил (ну кроме перевода с аглицкого).
Подскажите как переконвертить дату в удобочитаемый вид.
Поле из таблицы берется правильное. Формат вывода не тот...
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
А вот, хватило мозгов))
Надо в строчке
$sql = "SELECT username, user_id, user_viewemail, user_posts, user_regdate, user_from, user_website, user_email, user_icq, user_aim, user_yim, user_msnm, user_avatar, user_avatar_type, user_allowavatar
ADR писал(а):Да.... и ещё нюанс - пользователи удаляются, ихние темы - нет
Мод не рассчитан на удаление тем вместе с пользователями. Ищите:
##############################################################
## MOD Title: Admin delete user with all postings (from profile_view)
## MOD Author: Sergei Sekirin