Модуль вывода случайной картинки с альбома на ezportal
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет
Модуль вывода случайной картинки с альбома на ezportal
Есть ли такое или можно ли это сделать?
Хочется, чтобы на титуле выводилась случайная картинка из фотоальбома.
Хочется, чтобы на титуле выводилась случайная картинка из фотоальбома.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
-
- Поддержка
AlboN
Там есть мод, но он не один.. Вобщем читайте доки, которые в отдельной папке (это не надстройки).
Добавлено спустя 55 секунд:
Пардон.. не ту ссылку дал
ша поправлюсб 
Там есть мод, но он не один.. Вобщем читайте доки, которые в отдельной папке (это не надстройки).
Добавлено спустя 55 секунд:
Пардон.. не ту ссылку дал

Ты очистил кеш? © Sheer
Ты очистил кеш? © Sheer
-
- Поддержка
AlboN
ВОТ
Вроде то
ВОТ
Вроде то

Код: Выделить всё
##############################################################
## MOD Title: Photo Album Block Add-on
## MOD Author: Kooky <kooky@altern.org> (n/a) http://perso.edeign.com/kooky/
## MOD Description: This mod will show last or random pics on your portal (or index)
## It uses album's permissions, approval options (and many more).
## You can choose to add one or some pics and allow only one category
## to be displayed on portal (no multi-cats support) with an Admin Panel.
## MOD Version: 1.0.0
## Compatibility: 2.0.3 - 2.0.10
##
## MOD Require: Photo Album Addon v2.0.53
## Smartor <smartor_xp@hotmail.com> (Hoang Ngoc Tu) http://smartor.is-root.com
## Any phpBB Portal (ezPortal, GFportal, ...)
##
## Installation Level: Easy
## Installation Time: 5 minutes
## Files to Edit: 4
## portal.php
## language/lang_english/lang_admin.php
## language/lang_english/lang_main.php
## templates/subSilver/portal_body.tpl
## Included Files: 2
## admin_album_block.php
## album_block_body.tpl
##
Ты очистил кеш? © Sheer
Ты очистил кеш? © Sheer
-
- phpBB 1.0.0
То, что требуется! Огромный СЕНКС!
Еще вопрос, может конечно стоит вынести в отдельный топик? Но спрошу тут.
Есть ли такой модуль, благодаря которому, новости на портал можно былобы добавлять при помощи ICQ? Т.е. Отправляешь сообщение на определенный №, и оно появляется в нужном мне месте на портале?
Еще вопрос, может конечно стоит вынести в отдельный топик? Но спрошу тут.
Есть ли такой модуль, благодаря которому, новости на портал можно былобы добавлять при помощи ICQ? Т.е. Отправляешь сообщение на определенный №, и оно появляется в нужном мне месте на портале?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Уважаемые гуру !
можно ли разрешить пользователям только просмотр картинок из закрытой категории ???
Уточню - допустим в настройках фотоальбома есть категория, которая закрыта для просмотра, редактирования и т.д. всем кроме админа - эту категорию никто кроме админа не видит и это есть хорошо. Хотелось бы пихать туда разные картинки, фотографии и т.п. и давать в форуме на них ссылку [pic]ID[/pic] - это очень удобно + еще хотелось бы, чтобы картинки из этой категории не выводились в Photo Album Block Add-on на ezPortale
А то вот поставил этот самый модуль вывода случайной картинки с альбома на ezportal - указал "из всех категорий" (у меня их немерено) - так он выводит и оттуда
, а этого делать не надо
Хотелось бы, чтоб и никто в эту категорию не залез, и ссылки на картинки работали б
Мде.....как-то сумбурно получилось
можно ли разрешить пользователям только просмотр картинок из закрытой категории ???
Уточню - допустим в настройках фотоальбома есть категория, которая закрыта для просмотра, редактирования и т.д. всем кроме админа - эту категорию никто кроме админа не видит и это есть хорошо. Хотелось бы пихать туда разные картинки, фотографии и т.п. и давать в форуме на них ссылку [pic]ID[/pic] - это очень удобно + еще хотелось бы, чтобы картинки из этой категории не выводились в Photo Album Block Add-on на ezPortale
А то вот поставил этот самый модуль вывода случайной картинки с альбома на ezportal - указал "из всех категорий" (у меня их немерено) - так он выводит и оттуда

Хотелось бы, чтоб и никто в эту категорию не залез, и ссылки на картинки работали б
Мде.....как-то сумбурно получилось

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
hostt
Насколько я понимаю, [pic] не должен выводить запрещеную к просмотру картинку, поскольку использует album_thumbnail.php в качестве источника для картинки, а фотоальбом проверяет права доступа. Зайдите, для разнообразия, как аноним на сайт и убедитесь в этом.
Чтобы избежать показа картинки, проще всего добавить условие в запрос: WHERE pic_cat_id <>x, либо проверять привилегии, что даст дополнительные запросы.
Вобще идея Ваша насчет показа всем из запертого раздела изначально неправильна. Если у Вас используется album_thumbnail.php как ссылка на картинку, то ни для кого кроме Админа картинка показана не будет.
Насколько я понимаю, [pic] не должен выводить запрещеную к просмотру картинку, поскольку использует album_thumbnail.php в качестве источника для картинки, а фотоальбом проверяет права доступа. Зайдите, для разнообразия, как аноним на сайт и убедитесь в этом.
Чтобы избежать показа картинки, проще всего добавить условие в запрос: WHERE pic_cat_id <>x, либо проверять привилегии, что даст дополнительные запросы.
Вобще идея Ваша насчет показа всем из запертого раздела изначально неправильна. Если у Вас используется album_thumbnail.php как ссылка на картинку, то ни для кого кроме Админа картинка показана не будет.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
да я уже подумал, что получается парадокс
вроде как я запрещаю просматривать раздел и разрешаю одновременно
хех....надо подумать какую можно использовать альтернативу - просто нужен мод - для удобства хранения и вывода картинок, либо фотографий на форум, календарь и не затрагивающий мод фотоальбома - мда.....буду чесать репу
в любом случае, благодарю
вроде как я запрещаю просматривать раздел и разрешаю одновременно
хех....надо подумать какую можно использовать альтернативу - просто нужен мод - для удобства хранения и вывода картинок, либо фотографий на форум, календарь и не затрагивающий мод фотоальбома - мда.....буду чесать репу

в любом случае, благодарю
-
- phpBB 1.0.0
Еще вопрос, картинки в фотоальбоме имеют динамический адрес (я так понял) что-то типо "домен/album_pic.php?pic_id=7" можно ли этот линк исспользовать как линк для показа картинки в нужном мне месте форума... Т.е. я хочу показывать картинку в сообщении форума, а этот путь не отображает картинку, ... как правильно поступить?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ИМХО удобно...
Жаль если не возможно...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я считаю, это очень удобной фишкой... Мы постоянно ведем переписки по ICQ и пересылаем разные перлы, анекдоты... бывают оччень интерестные.. и дабы не запускать форум и создавать топик с появившейся идеей/удачным перлом, просто отправляем его на опр номер аси.... и все -) он на форуме...Доминион писал(а):AlboN нет. Таково точно нет. А есть ли смысл это делать? Просто это довольно сложно, на сколько понимает мой слабый умишко...
ИМХО удобно...
Жаль если не возможно...

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Что касается картинок:
pic bbCode for Smartor PhotoAlbum
pic bbCode for Smartor PhotoAlbum
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
вывод случайной картинки в шапке форума
каким оператором можно выводить в шапке форума случайную картинку из например специальной папки,
То есть, у меня в папке лежит 10 картинок.
когда формируется страница - берется любая картинка, или если это сложно , с номером N+1
и подставляется в шапку.
наверняка это просто можно реализовать.?
То есть, у меня в папке лежит 10 картинок.
когда формируется страница - берется любая картинка, или если это сложно , с номером N+1
и подставляется в шапку.
наверняка это просто можно реализовать.?