Выполнение PHP-скриптотв в шаблонах

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Molotov
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет

Выполнение PHP-скриптотв в шаблонах

Сообщение Molotov »

Добрый день, многоуважаемый ALL.

Есть ли возможность заставить phpBB выполнять PHP-скрипты, которые вписаны в файлы шаблонов?

По-подробнее опишу ситуацию. У меня страницы сайта сделаны на php - повторяющиеся элементы дизайна подключаются через функцию include() и выполняются еще всякие маленькие скрипточки. PHP-код в шаблоне phpBB не исполняется. Можно ли что-то сделать чтобы заработал?

Если такой возможности нет, то не подскажете ли какой движок форума может это делать?

Буду очень благодарен за ответ.
Splurov
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение Splurov »

Molotov
phpbbstyles.com
extreme styles mod
Rick
phpBB 1.4.2

Сообщение Rick »

Molotov
Вдобавок к указанным выше ссылкам.
Можно создать переменную для шаблона, которая будет выводить необходимый Вам контент. Вот статья: http://www.phpbbguru.net/docs/?id=11
Molotov
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет

Сообщение Molotov »

О внесении новых переменных в шаблон я сразу догадался, но это как-то кривова-то и неудобно. Так что буду пробовать прикручивать Мод.

Кстати, что характерно: я такой же самый вопрос (только по аглицки) задал на форуме на phpbb.com и там мне предложили только вносить новые переменные. Русские программеры - Rules :)
Rick
phpBB 1.4.2

Сообщение Rick »

Molotov
Более того, extreme styles mod позволит не только вводить свой php в шаблон, он ускорит работу самой шаблонной системы!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»