отделить категории
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: отделить категории
Попробуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Yurik82
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Спасибо огромное! То что я и хотел.
Еще раз спасибо за помощь.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
А если не секрет, что вы изменили?
Еще раз спасибо за помощь.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
А если не секрет, что вы изменили?
-
Палыч
- Former team member
Yurik82
Так сравните файлы
Так сравните файлы
-
Yurik82
- phpBB 1.2.0
:D Да смотрю что-то разницы кроме, почти в начале, <table....> </table> ненашел.
Я хочу чтоб сообщения на форумах тоже интервалами разделялись. А так если вы скажите что вы там изменили то я попробую сам сделать интервалы в сообщениях. :)
p.s: А в каком файле это меняется? (интервалы между сообщениями)? -
Я хочу чтоб сообщения на форумах тоже интервалами разделялись. А так если вы скажите что вы там изменили то я попробую сам сделать интервалы в сообщениях. :)
p.s: А в каком файле это меняется? (интервалы между сообщениями)? -
-
Палыч
- Former team member
viewtopic_body.html
все советы и справки тут - http://www.htmlbook.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, ещё в одном месте поставил принудительно ширину ячейки (на название форума) 65%, иначе в разных разделах, в зависимости от длинны названия и описания, были бы колонки разной ширины, не красиво.
все советы и справки тут - http://www.htmlbook.ru/
Если вкратце: форумы выводятся массивом (один за одним), как только очередной форум - категория, таблица закрывается и открывается новая.Yurik82 писал(а):А так если вы скажите что вы там изменили
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, ещё в одном месте поставил принудительно ширину ячейки (на название форума) 65%, иначе в разных разделах, в зависимости от длинны названия и описания, были бы колонки разной ширины, не красиво.
-
Yurik82
- phpBB 1.2.0