Описание мода: Мод позволяет пользователю проверить доступность имени перед регистрацией на конференции.
Версия мода: 1.0.0
Сложность установки: Легко
Время установки: ~ 10 минут
Примечание автора: Мод представляет собой переделанный вариант AJAX username verifier. Мод работает по AJAX-технологии и включает в себя библиотеку JsHttpRequest (если у вас есть вопросы по этой библиотеке, не связанные с данным модом, то задавайте их на сайте разработчика).
В отличии от аналога данный мод проверяет также запрещённые имена (используются возможности штатной функции validate_username) и корректно работает с кириллическими символами.
Вероятные вопросы по использованию мода
Поставил мод, у меня он работает нормально, а у некоторых пользователей нет. Почему так?
Данный мод может работать только у пользователей, в агентах которых разрешено исполнение сценариев JavaScript и включены компоненты ActiveX.
Где можно посмотреть работу мода?
На сайте разработчика.
Скачать мод
[FINAL] AJAX username check - проверка имени пользователя
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
[FINAL] AJAX username check - проверка имени пользователя
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Re: [FINAL] AJAX username check - проверка имени пользователя
спасибо за мод, установил всё работает... но есть одна просьба, добавить вывод сообщения на проверку минимальной длинны имени, по найденной на форуме информации сделал регистрацию имени не менее 3 символов, выводится и сообщение при ошибке... вот добавить бы функцию и выводить подобное сообщение при проверке логина вашим модом, а то у меня если проверять логин с 1 или 2 символами, мод говорит всё хорошо имя свободно.
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров