Пас. Не люблю хамства.rxu писал(а):peresmeshnik
[rule=2_1]Правила, пункт 2.1[/rule].
Поручик мог бы поправить заголовок и вернуть из корзины в тему рекрутинга. Я бы наверное его бы извинил тогда :)
Пас. Не люблю хамства.rxu писал(а):peresmeshnik
[rule=2_1]Правила, пункт 2.1[/rule].
вас и проститperesmeshnik писал(а):Поручик
Привыкнем конечно. Мы, заказчики, вообще козлы. А вот Вы, программисты, Боги.crash писал(а):peresmeshnik
за вас поправишь, вы и привыкнете. А так сами научитесь правильно темы называть. А начнете правильно называть темы, смотритевас и проститperesmeshnik писал(а):Поручик
Был же 2.1 ? :) Теперь поправили на 2.2 ? Ок, сути не меняет.rxu писал(а):peresmeshnik
[rule=2_2]Правила, пункт 2.2[/rule].
А почему Поручик должен делать все за тебя?peresmeshnik писал(а):Поручик мог бы поправить заголовок и вернуть из корзины в тему рекрутинга. Я бы наверное его бы извинил тогда
Мы в большинстве случаев тут не программисты. А такие как ты действительно козлы. Почему ты решил, что наши правила написаны просто так и их не обязательно соблюдать? Нарушил - получи. Скажи спасибо за науку, сделай выводы на будущее.peresmeshnik писал(а):А вот Вы, программисты, Боги.
смешно. Вы считаете что заказы в рекрутинге приносят кучу бабла?peresmeshnik писал(а):А вот не помре ли с голодухи Поручик коли так будет относится к заказчикам - вопрос
кстати в подписи написано только то что вам надо сделать, перед тем как задать вопрос. Но если вы за такие подписи даете бабло, то мне вас жаль.peresmeshnik писал(а):Мне подпись у Поручика нравится в форуме. Цветная такая, безвкусная правда. Так и кричит - "дай бабло"![]()
Предупреждение: Поручик 10.04.2009 17:15
Причина: В русском языке нет слова - "правельное".
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 33#p242333.
Leviafant писал(а):За опечатки
То есть Вы хотите сказать, что буквы "и" и "е" стоят рядом, поэтому вы случайно опечатались?Leviafant писал(а):"правельное"