Флеш в шапке soul city
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
BoBCP
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Флеш в шапке soul city
Здравствуйте.
Я бы хотел заменить шапку в теме soul_city, вместо картинки header, поставить флеш(такого же размера). Как мне это сделать?
Спасибо
http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/?style=28
Я бы хотел заменить шапку в теме soul_city, вместо картинки header, поставить флеш(такого же размера). Как мне это сделать?
Спасибо
http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/?style=28
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Флеш в шапке soul city
руками.
выучить как вставляется флеш в html и вперед.
поиск в гугле "flash на бэкграунде" тоже помогает.
У нас вообще-то поддержка phpBB, а не уроки начинающего вебмастера.
И мы отвечаем на конкретные вопросы, а не на абстрактные.
выучить как вставляется флеш в html и вперед.
поиск в гугле "flash на бэкграунде" тоже помогает.
У нас вообще-то поддержка phpBB, а не уроки начинающего вебмастера.
И мы отвечаем на конкретные вопросы, а не на абстрактные.
-
Sp@wn
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
так же советую..изучить шаблон overall_header.html и полазить в css'ках, что бы понять как сделан фон
и желательно ознакомиться с темой..там многовсего полезного http://www.phpbbguru.net/community/topic21298.html
и желательно ознакомиться с темой..там многовсего полезного http://www.phpbbguru.net/community/topic21298.html
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем
Вообще не советую в шапку флеш ставить. Да современные компьютеры нормально работают, но вот я поглядел на форум с флешь со своего старенького 5-ти летней давности, так такой форум заметно притормаживает и процессор съедает на 70%. Ну все зависит от размера флешки конечно.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация...
-
BoBCP
- phpBB 1.0.0
В темы картинка прописанна в ксс и когда я добавляют в
overall_header.html после
То ничего не меняется.
overall_header.html после
Код: Выделить всё
<div class="headerbar">Код: Выделить всё
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" ID=game WIDTH=500 HEIGHT=500><PARAM NAME=movie VALUE="Flash menu.swf"><PARAM NAME=menu VALUE=false><PARAM NAME=quality VALUE=best><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333366><embed src="Flash menu.swf" quality="best" bgcolor="#333366" menu="false" WIDTH="500" HEIGHT="500" TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED></OBJECT>-
Sp@wn
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
BoBCP
- phpBB 1.0.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Если добавили в css, то обновите тему в админке (вкладка Стили)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
BoBCP
- phpBB 1.0.0
В css ничего не добавляли, только в overall_header.html
А надо добавлять?
А надо добавлять?
-
Палыч
- Former team member
BoBCP писал(а):В css ничего не добавляли
Как то не стыкуется..BoBCP писал(а):В темы картинка прописанна в ксс
-
BoBCP
- phpBB 1.0.0
В ксс прописанна сама картинка, вместо которой мы хотели бы сделать флеш. В ксс картинка прописана, я просто думал, что надо флеш там прописывать. :roll:
-
Палыч
- Former team member
Вместо, не получится. Картинка, там по-моему бекграундом идёт.BoBCP писал(а):В ксс прописанна сама картинка, вместо которой мы хотели бы сделать флеш.
Sp@wn писал(а): советую..изучить шаблон overall_header.html и полазить в css'ках, что бы понять как сделан фон
Вообще-то, в какой либо объект, div, например, обернулиBoBCP писал(а):и когда я добавляют вoverall_header.html после