subverse не работает...я приаттачил файл и и написал название картинки...картинка небольшая....впиши пожалуйста как ты считаеш правильно,я попробую...
Sp@wn чистил конечно....весь кеш ,везде чищу...даже папку кеш на сервере чищу...
Не могу найти параметр <body>
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
EugenDnepr
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
subverse
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Re: Не могу найти параметр <body>
Смотря в каком файле css ты меняешь строки, у меня слушался stylesheet.css, а ты меняешь в colours.css, может потому и не выходит
-
EugenDnepr
- phpBB 1.4.0
При добавлении этого кода в stylesheet.css,при очистке кеша темы вобще вылетает ошибка из 75266 знаков...даже в сообщение не влазит... 
-
subverse
- phpBB 1.2.0
Шаблон тот ещё, попробую у себя сделать, потом отпишусь.....
Всё там работает как я написал, ты наверное просто понаизменял там чего нибудь. Перезалей шаблон, и сделай как я ранее писал, и всё заработает, да кстати, вместо очистки кеша, я включаю "Перекомпилировать шаблоны", на вкладке - "Нагрузка на сервер"
Всё там работает как я написал, ты наверное просто понаизменял там чего нибудь. Перезалей шаблон, и сделай как я ранее писал, и всё заработает, да кстати, вместо очистки кеша, я включаю "Перекомпилировать шаблоны", на вкладке - "Нагрузка на сервер"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EugenDnepr
- phpBB 1.4.0
что значит перезалей...говорю не работает...мои неоднократные просьбы отредактировать файл "правильно" чтоб работало игнорируются,но продолжается бестолковый спор...а что за файл ты приаттачил я вобще не понял...я не нашел в нем строк касающихся фона,и весит он меньше оригинала...
-
subverse
- phpBB 1.2.0
Перезалей означает скачай шаблон по новой и замени на сервере, далее помести свою картинку фона в папку styles/bluesilver/theme/images. Обзови его fon.jpg, замени файл stylesheet.css на тот который я "приаттачил", активируй шаблон и назнач по умолчанию, если хочешь.
Файл я отредактировал правильно, проверил у себя, не рабочий я бы не предлагал
Вот и нужные строки

Файл я отредактировал правильно, проверил у себя, не рабочий я бы не предлагал
Вот и нужные строки
-
EugenDnepr
- phpBB 1.4.0
Да ладно,ну его...отказался я от этого стиля так как в нем глюк на глюке,и ковырятся в нем у меня нет времени...чего стоят только надписи -Сообщения и Последнее сообщение накладывающиеся друг на друга...и это на чистом,не правленом шаблоне...включил субсильвер2,помоему он самый толковый и безглючный...
-
База
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Привет всем! Вторую ночь в думах, немогу фоновую картинку прописать слез со второй версии на третью и все замучился с этим фономю в стили менял в хедере менял шаблон subsilver2 то что написано выше не подходит так как в данном стиле нет colors.css
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Только вам написал и нашел ошибку, ложил фотку в imageset чуть с ума не сошел.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Только вам написал и нашел ошибку, ложил фотку в imageset чуть с ума не сошел.