Вот так отображается картинка тоже самое сверху в шапке и снизу,такое ощущение что ей что то мешает,уже что только непробывал,все бе зрезультата,пробывал устанавливать на локалке на чистый форум все впорядке,подскажите пожалуйста вчем может быть причина?
Фоновое изображение отображается частично
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
pavlusha
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
Фоновое изображение отображается частично
Здравсвуйте,уже какой день немогу решить проблему у меня что то вклинивается в фоновое изображение и отображается некоректно,может вы мне поможете...Вот скрин для наглядности:

Вот так отображается картинка тоже самое сверху в шапке и снизу,такое ощущение что ей что то мешает,уже что только непробывал,все бе зрезультата,пробывал устанавливать на локалке на чистый форум все впорядке,подскажите пожалуйста вчем может быть причина?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Фоновое изображение отображается частично
Ну ты еще меньше покажи, сантиметра два на полтора.
И конечно, код не надо показывать, мы сами догадаемся, куда и какой фон ты прописывал.
И конечно, код не надо показывать, мы сами догадаемся, куда и какой фон ты прописывал.
-
pavlusha
- phpBB 1.2.0
Rayden
Я прописываю в файле colours.css
Но фон отображается только справой стороны полоска сверху и снизу тоже самое такое ощущение что ему что то мешает,но вот что понять немогу.
Я прописываю в файле colours.css
Код: Выделить всё
--------------------------------------------------------------
Colours and backgrounds for common.css
-------------------------------------------------------------- */
html, body {
color: #536482;
background-color: #FFFFFF;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/Картинка.jpg");
}-
pavlusha
- phpBB 1.2.0
даже если просто меняю цвет фона тожесамое отоброжается кусками
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
pavlusha
ссылку на форум дать религия не позволяет?
ссылку на форум дать религия не позволяет?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
pavlusha
- phpBB 1.2.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
pavlusha
вставьте
в
вставьте
Код: Выделить всё
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/Картинка.jpg");Код: Выделить всё
#wrap {
padding: 0 20px;
min-width: 650px;
}Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
pavlusha
- phpBB 1.2.0
Палыч
Спасибо попробую
Помогло но у меня стоит фиксированная ширина стиля а и картинка тоже фиксируется,ну буду сам разбираться чтоб вас немучать
Спасибо попробую
Помогло но у меня стоит фиксированная ширина стиля а и картинка тоже фиксируется,ну буду сам разбираться чтоб вас немучать