B1x[FON]
Специально для таких вопросов поставил себе генератор php-файлов для обновлений БД.
Зайдите сюда и вставьте свой запрос, на выходе можно будет скачать файл db_update.php при выполнении которого таблицы будут добавлены в базу форума.
Прям вот этот текст вбивать?
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Как вы думаете, зачем к моду инструкция? Там написано - для автоматического выполнения обновления БД положите в корень форума файл advanced_posts_merging_db_update.php, запустите его и удалите.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Siava писал(а):B1x[FON]
Специально для таких вопросов поставил себе генератор php-файлов для обновлений БД.
Зайдите сюда и вставьте свой запрос, на выходе можно будет скачать файл db_update.php при выполнении которого таблицы будут добавлены в базу форума.
Может конечно и глупый вопрос,но можно с помощью этого генератора восстанавливать базу данных?
А на меня забили что ли все? Я простой вопросище замутил. Вставиьт вот это ВСЕ прям с этими надписями INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) ,,, с INSERT INTO это тоже туда писать надо?
Ну если я не понимаю... Вот и спрашиваю
#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Скопируйте весь этот запрос, вставьте в поле, нажмите отправить. Скачайте результат (кнопка скачать), сохраните его в корне форума и запустите этот файл http://ваш_форум/db_update.php
Всё же написано в инструкции.
Xpert писал(а):Как вы думаете, зачем к моду инструкция? Там написано - для автоматического выполнения обновления БД положите в корень форума файл advanced_posts_merging_db_update.php, запустите его и удалите.