Борьба со спамом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Re: Борьба со спамом
Насколько эффективна борьба со спамом ввиде подтверждения е-mail адреса? И как установить такую защиту?
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
вот тут скачайте http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 75&start=0
как устанавливать надеюсь знаете
как устанавливать надеюсь знаете
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Юлия
Прямо над темой ссылка - Как устанавливать моды
Прямо над темой ссылка - Как устанавливать моды
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
Ссылку которую дал мне Berk, там всё на английском, нет ссылки на русском? А как установить разберусь...спасибо за советы
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
Ещё один маленький вопрос, что именно нужно устанавливать install или в папке templates subsilver2?
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
Юлия, ну честно, если это не ваше, смысл? Вот например не мое - это программирование. Скучно и неинтересно мне это, я и не трогаю.
Зачем вам заморачиваться с php, sql, модамии прочим?
Вы не заполнили профиль свой до конца, поэтому не понятно направленность вашего форума (детища так сказать). Если есть возможность, скиньтесь своим комьюнити на услуги стороннего программера и он решит все ваши проблемы и не за дорого (кризис на дворе).
Поверьте, это из опыта все.
Зачем вам заморачиваться с php, sql, модамии прочим?
Вы не заполнили профиль свой до конца, поэтому не понятно направленность вашего форума (детища так сказать). Если есть возможность, скиньтесь своим комьюнити на услуги стороннего программера и он решит все ваши проблемы и не за дорого (кризис на дворе).
Поверьте, это из опыта все.
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
Нет у меня никого больше я одна со своим форумом ковыряюсь, все меня покинули и спросить мне не у кого, вот и обратилась в поддержку, думала здесь помогут :(
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Юлия
Здесь вам помогут советом, однако с установкой модов, если сами не сможете, придется самой искать того, кто сделает.
Здесь вам помогут советом, однако с установкой модов, если сами не сможете, придется самой искать того, кто сделает.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Юлия
Пардон за прямоту: аборт по телефону не делают...
Ответ: и бензином, и на заправке...
install.xml - файл-инструкция, прочесть которую можно, запустив этот файл браузером. Папка subsilver2 содержит дополнительную инструкцию, которая предназначена для дополнительного редактирования файлов стиля subsilver2 (для тех, кто использует этот стиль), потому что по правилам в основной инструкции указывается только правки стиля prosilver
Впрочем, всё это написано в материале Как ставить моды.
Пардон за прямоту: аборт по телефону не делают...
Вот для меня ваш вопрос вообще не понятен... Приблизительно: Мне этот автомобиль бензином заправлять или на заправке?Юлия писал(а):что именно нужно устанавливать install или в папке templates subsilver2?
Ответ: и бензином, и на заправке...
install.xml - файл-инструкция, прочесть которую можно, запустив этот файл браузером. Папка subsilver2 содержит дополнительную инструкцию, которая предназначена для дополнительного редактирования файлов стиля subsilver2 (для тех, кто использует этот стиль), потому что по правилам в основной инструкции указывается только правки стиля prosilver
Впрочем, всё это написано в материале Как ставить моды.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
Вот теперь понятно....спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я использую subsilver2, поэтому я и запуталась что именно устанавливать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я использую subsilver2, поэтому я и запуталась что именно устанавливать
-
Kartashov
- phpBB 1.0.0
Привет всем, я не юзал phpbb мне он жутко не нравился, что-то от него хотелось, что в нем не было, а ставить моды разбираться было в лом, так что мой выбор был SMF.
Но после переделки сайта человек занимающийся этим меня убил новостью что будет форум на phpbb3, так вот поюзал я его и как-то свыкся, чуть позже даже стал казаться удобным, но после появились проблемы с СПАМ-ботами, решил просто заставил подтверждать e-mail при регистрации. :ugeek:
Хочу спросить, как автоматизировать удаленнее мертвых душ «не авторизированных пользователей» к примеру, через 48 часов :?: :?: :?:
Заранее спасибо :!:
Но после переделки сайта человек занимающийся этим меня убил новостью что будет форум на phpbb3, так вот поюзал я его и как-то свыкся, чуть позже даже стал казаться удобным, но после появились проблемы с СПАМ-ботами, решил просто заставил подтверждать e-mail при регистрации. :ugeek:
Хочу спросить, как автоматизировать удаленнее мертвых душ «не авторизированных пользователей» к примеру, через 48 часов :?: :?: :?:
Заранее спасибо :!: