[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
DarkStone
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
rxu
Можно маленькое дополнение для удобства?
Было бы хорошо, если бы надпись:
Предупреждения: 2
являлась бы ссылкой на список предупреждений этого пользователя. Это возможно?
Можно маленькое дополнение для удобства?
Было бы хорошо, если бы надпись:
Предупреждения: 2
являлась бы ссылкой на список предупреждений этого пользователя. Это возможно?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
DarkStone
Список предупреждений пользователя находится в его профиле. Таким образом, вы предлагаете сделать эту надпись ссылкой на профиль, которых в сообщении и без того достаточно. Не вижу смысла.
Список предупреждений пользователя находится в его профиле. Таким образом, вы предлагаете сделать эту надпись ссылкой на профиль, которых в сообщении и без того достаточно. Не вижу смысла.
-
DarkStone
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
rxu
Я предлагаю сделать ссылкой не на профиль, а на "заметки о пользователе".
Я предлагаю сделать ссылкой не на профиль, а на "заметки о пользователе".
-
Палыч
- Former team member
DarkStone
А смысл? Заметки о пользователе - модераторская функция. Она и так доступна.
А смысл? Заметки о пользователе - модераторская функция. Она и так доступна.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
rxu
- phpBB Guru

ОК. Пробуем:
Код: Выделить всё
OPEN
viewtopic.php
FIND
'WARNING' => isset($warnings[$row['post_id']]) ? bbcode_nl2br($warnings[$row['post_id']]['warning'][0]) : '',
BEFORE, ADD
'U_NOTES' => $auth->acl_getf_global('m_') ? append_sid("{$phpbb_root_path}mcp.$phpEx", 'i=notes&mode=user_notes&u=' . $poster_id, true, $user->session_id) : '',
OPEN
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
FIND
<!-- IF postrow.POSTER_BANNED --><br /><dd style="background-color: #ECD5D8;"><strong>{L_BANNED}:</strong> {postrow.POSTER_BAN_END}<!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd style="background-color: #FFFF99;"><strong>{L_WARNINGS}:</strong> {postrow.POSTER_WARNINGS}</dd><!-- ENDIF -->
REPLACE WITH
<!-- IF postrow.POSTER_BANNED --><br /><dd style="background-color: #ECD5D8;"><strong>{L_BANNED}:</strong> {postrow.POSTER_BAN_END}<!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd style="background-color: #FFFF99;"><strong>{L_WARNINGS}:</strong> <!-- IF postrow.U_NOTES --><a href="{U_NOTES}"><!-- ENDIF -->{postrow.POSTER_WARNINGS}<!-- IF postrow.U_NOTES --></a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->-
izstas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
BloodyFess
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Доброго всем времени суток. Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос... Если я правильно понял, то в инструкции установки указан только вариант для subsilver... стиля. А как быть, если на форуме установлено энное количество других стилей? Не подскажете ли, как решается эта задача?
П.С. К сожалению, ВПЕРВЫЕ решил взяться за работу с форумами... Так что знаний "дельта ноль" :roll: Если я заслуживаю, чтобы меня "послали", то пошлите... к информации по моему вопросу...
П.С. К сожалению, ВПЕРВЫЕ решил взяться за работу с форумами... Так что знаний "дельта ноль" :roll: Если я заслуживаю, чтобы меня "послали", то пошлите... к информации по моему вопросу...
BloodyFess
насколько я помню, то там вариант как раз для prosilver, а для subsilver как дополнение
а так вообще вот тут написано как устанавливать моды
ну и на всякий случай скажу, что если стоит несколько стилей, то изменения вносить во все стили
насколько я помню, то там вариант как раз для prosilver, а для subsilver как дополнение
а так вообще вот тут написано как устанавливать моды
ну и на всякий случай скажу, что если стоит несколько стилей, то изменения вносить во все стили
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Если так сожалеешь, то лучше вообще не берись за это дело.BloodyFess писал(а): К сожалению, ВПЕРВЫЕ решил взяться за работу с форумами...
А если решишь продолжить, то начни с чтения правил и остальных ссылок, что даны вверху страницы:
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
-
mith
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Вечно Рейден всех посылает... Не очень далеко, но с завидной регулярностьюRayden писал(а):Если так сожалеешь, то лучше вообще не берись за это дело.
Изменения вносятся в каждый стиль отдельно.BloodyFess писал(а):как быть, если на форуме установлено энное количество других стилей?
Для этого:
1) Узнаем на базе просильвера или сабсильвера был выполнен стиль
2) Берем набор изменений, соответствующих полученной в п.1 базе
3) Вносим изменения в наш стиль согласно тому что написано. Иногда строки, указанные для изменения в руководстве могут отличаться, т.к. шаблоны нестандартные. В этом случае вам помогут мозги или за вознаграждение научат(или просто сделают) знающие люди из раздела "Рекрутинг".
-
!((( ALEX )))!
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
rxu Добрый день!
При добавлении пользователя или IP в черный список
выдает ошибку
Собственно есть какие-то идеи где рыть?
При добавлении пользователя или IP в черный список
выдает ошибку
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
[0]
SQL
No values specified for SQL IN comparison
BACKTRACE
FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 379
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_user.php
LINE: 710
CALL: dbal->sql_in_set()
FILE: includes/acp/acp_ban.php
LINE: 60
CALL: user_ban()
FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_ban->main()
FILE: adm/index.php
LINE: 76
CALL: p_master->load_active()
-
rxu
- phpBB Guru

Что код в этом месте?!((( ALEX )))! писал(а):FILE: includes/functions_user.php
LINE: 710
CALL: dbal->sql_in_set()
-
!((( ALEX )))!
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
rxu
AND ' . $db->sql_in_set('b.ban_id', $unban_sql);-
lunat
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
rxu
Здравствуйте.
Я установил сразу версию 0.9b. Мод работает .Но идут следующие ошибки :
1 После отправки предупреждения или бана выдает : 2 Что бы появилось отображение бан ,нужно в ручную вычистить кэш в принципе это бы не проблема ,но модераторы не имеют доступа к админке. 3 После выдачи бан с кнопки из поста , пользователь может писать сообщения. Файлы отредактированы строго по инструкци (проверил не однократно). Строка 763 выглядит так
подскажите в чем моя ошибка.
Здравствуйте.
Я установил сразу версию 0.9b. Мод работает .Но идут следующие ошибки :
1 После отправки предупреждения или бана выдает : 2 Что бы появилось отображение бан ,нужно в ручную вычистить кэш в принципе это бы не проблема ,но модераторы не имеют доступа к админке. 3 После выдачи бан с кнопки из поста , пользователь может писать сообщения. Файлы отредактированы строго по инструкци (проверил не однократно). Строка 763 выглядит так
При блокировке из профиля пользователя блокирует , но бан не отображаеться .даже после очистки кэша. Мод устанавливал на тестовом форуме.$cache->destroy('sql', WARNINGS_TABLE);
подскажите в чем моя ошибка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
rxu
- phpBB Guru

lunat
Пока ничего не могу сказать. Проверяйте на всякий случай установку.
Пока ничего не могу сказать. Проверяйте на всякий случай установку.