О, коллега! Мое любимое слово по отношению к таким форумам/сайтам - помойка

И это кстати нифига не жлобство с моей стороны. Это так и есть - засорение информационного пространства.
У меня тоже - все шикарно работаетlunat писал(а):Вы понимаете у меня Виста х64 и Денвер не совсем мне удобен.
есть другие варианты, не обязательно денверlunat писал(а):Вы понимаете у меня Виста х64 и Денвер не совсем мне удобен
Думаю, сервис ругать не стоит, т. к. он призван облегчать людям жизнь. Не у всех есть время и возможности чтобы подробно разбираться с форумом (у людей есть и другие занятия кроме просиживания часов и интернете :) ). Из 1200000 форумов наверняка есть несколько десятков тысяч интересных и несколько тысяч действительно полезных людям. Ради них и затевался этот сервис.Ну вы это по своей деликатности так мягко выразились :lol: .
Месяца три назад смотрел статистику бесплатной помойки муВВ. Создано 1200000 форумов. Это столько "админов" в сети. А сколько еще таких помоек? :lol:
Извините, но я плачу от вашей благотворительности. Сколько стоит реклама на этих помойках ? И давайте не будем тут красивые аля пролетариат слюни пускать. Все люди взрослые и прекрасно понимаем что и сколько!Ahimas писал(а):Ради них и затевался этот сервис.
11 Когда наказывается кощунник, простой делается мудрым; и когда вразумляется мудрый, то он приобретает знание.WingLion писал(а):и обзывать юзеров дятлами - далеко не корректная политика.чем больше обзываете тем больнее вас же клевать будут!
А я и не говорю, что данный сервис занимается благотворительностью. Это бизнес-проект. Но, на мой взгляд, основная идея качественного успешного бизнеса - чтобы он приносил не только прибыль, но и пользу людям. Что касается ценовой политики MyBB, то я её не обсуждаю, это их личное дело. Я говорю о самой идее такого ресурса. На мой взгляд, будущее именно за такими интернет-проектами, как Юкоз, MyBB, т. д. Ведь они позволяют очень сильно упростить для обычного человека создание собственного интернет-проекта. В этом и состоит идея разработки обычных CMS (или Вы также являетесь и их противником и предлагаете всегда вести разработку с нуля?Извините, но я плачу от вашей благотворительности. Сколько стоит реклама на этих помойках ? И давайте не будем тут красивые аля пролетариат слюни пускать. Все люди взрослые и прекрасно понимаем что и сколько!
Не совсем понял, что Вы имеете в виду?Тем более стыдно людям питающимися из этой помойки затевать скандалы с местной администрацией.
WingLion писал(а):и обзывать юзеров дятлами - далеко не корректная политика.
А. Франс писал(а):Если я вижу перед собой лопух, почему я должен называть его розой?
Норбеков М.С. Опыт дурака, или ключ к прозрению писал(а): Что Вы чувствуете, прочитав оскорбления?
Обиделись? Так Вам и надо!
..... Вы попались!
Раз это задело, значит, сами считаете себя тем самым .... Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри.
А для чего?Ahimas писал(а):Ведь они позволяют очень сильно упростить для обычного человека создание собственного интернет-проекта.
Но самое главное забыли : Спросить у будующего админа справку из псих.диспансера! Впринципе деньги не пахнут.Ahimas писал(а):Просто они прошли немного дальше по этому пути. Такой сервис позволяет человеку, не имеющему достаточных знаний для самостоятельного создания сайта и средств для его заказа получить полноценный сайт (форум).
А для чего его усложнятьА для чего?Ahimas писал(а):
Ведь они позволяют очень сильно упростить для обычного человека создание собственного интернет-проекта.
А Вы?Вы хоть читаете что пишите ? К чему вы призываете ?
Все зависит от конкретного сервиса. Юкоз, например, пытается отсеивать неактивные ресурсы, правда при столь больших объемах это не всегда получается эффективно. Но шаги в этом направлении есть. О MyBB ничего не могу сказать, с ним не сталкивался.плодить халявщиков -недоумков?
Полностью согласен, но это не совсем относится к этим ресурсам. Парсинг обычно применяется более-менее опытными вебмастерами, и зачастую требует доступа к программной части сайта, чего не позволяют Юкоз и подобные ресурсы. Админу предоставляется доступ только в админку.Уже в инете просто заходить на сайты стремно стало, информации ноль, копипастят друг у друга и все ими загажено.
Очень уважаю эту историческую личность, но не совсем понял, к чему эта цитатаТолько запомните уважаемый слова Екатерины 2(царицы): Тупым ножом легче обрезаться!
Смешно...Ahimas писал(а):2. Атомные исследования также начинались с исключительно мирными целями...
У истоков были идеалисты, хотя, как это обычно бывает, их быстро оттеснили прагматикиСмешно...
Назови имя исследователя, расщепившего атом с исключительно мирными целями.
Нет, я не имею никакого отношения к этой фирме. Хотя, не скрою, недолго был их клиентомВы рекламный агент юкоса