Сделать поля обязательными
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ShustriK®
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Re: Сделать поля обязательными
VVVas
неа не вижу, я с трудом могу мод поставить нормально а вы говорите что то собрать )
Хе приколист ))))
Почему люди такие лентяи, лучше лишний вопрос создать чем собрать и помочь ;)
неа не вижу, я с трудом могу мод поставить нормально а вы говорите что то собрать )
Хе приколист ))))
Почему люди такие лентяи, лучше лишний вопрос создать чем собрать и помочь ;)
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Так может тогда, ну его, этот phpBB?ShustriK® писал(а): я с трудом могу мод поставить нормально
Для "Откуда" - полный код http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p180537ShustriK® писал(а): что то собрать
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
kemper
- phpBB 1.2.1
Что то у меня не получается
Все сделано. По логике все работает но...
Нет отображения поля откуда при регистрации. А потом говорит что поле короткое....
Я уже в отчаяньи.... Помогите ПЛЗ.
Тема prosilver на subsilver2 не пробовал....
И в догонку не по теме.... Можно ли для пользователей сделать выбор тем? Или единая на все?
Нет отображения поля откуда при регистрации. А потом говорит что поле короткое....
Я уже в отчаяньи.... Помогите ПЛЗ.
Тема prosilver на subsilver2 не пробовал....
И в догонку не по теме.... Можно ли для пользователей сделать выбор тем? Или единая на все?
-
Палыч
- Former team member
В личном разделе - личный настройки, если конечно у вас не установлено "Заменять стиль пользователя на стиль по умолчанию" и вообще установлены какие-либо стили, кроме просильвера.kemper писал(а): Можно ли для пользователей сделать выбор тем? Или единая на все?
А кеш то чистили после правки шаблонов?kemper писал(а):Нет отображения поля откуда при регистрации.
-
kemper
- phpBB 1.2.1
Сенькс как раз перед походом сюда разобрался. Стоял запрет на смену стиля.Палыч писал(а): В личном разделе - личный настройки, если конечно у вас не установлено "Заменять стиль пользователя на стиль по умолчанию" и вообще установлены какие-либо стили, кроме просильвера.
Да но увы не помогает. Да ж с других сетей заходили... subsilver2 заработал нормально. ладно subsilver2 поставлю головной.Палыч писал(а):А кеш то чистили после правки шаблонов?
-
Палыч
- Former team member
При чём здесь другие сети?kemper писал(а):Да ж с других сетей заходили..
-
kemper
- phpBB 1.2.1
У меня серваки кэшируют. А Админам звонить.... Или ждать сутки... Вот и приходится...Палыч писал(а):При чём здесь другие сети?
-
Палыч
- Former team member
kemper
Вы в админке кеш сбрасывали?
Вы в админке кеш сбрасывали?
-
hardlock
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Накропал мод, который добавляет поля на форму регистрации (ICQ, Сайт, Откуда, День рожденья), но они не являются обязательными. Хотя и это можно организовать, но мне не надо было.
Проверено на prosilver - работает отлично, для subsilver2 - не проверялось (у меня по умолчанию просильвер), но работать должно - там совсем немного в шаблоне добавляется. Проверьте кто сможет.
Скрин:

Мод можно качнуть тут: URL(будет доступен до 28.02.2009)
Только фигня получилась с английским языком: Если открыть регистрацию и переключить на английский, то "Сайт" и "Откуда" - на русском. А если обновить, то и другое тоже меняется на русский, но не всё...
Проверено на prosilver - работает отлично, для subsilver2 - не проверялось (у меня по умолчанию просильвер), но работать должно - там совсем немного в шаблоне добавляется. Проверьте кто сможет.
Скрин:
Мод можно качнуть тут: URL(будет доступен до 28.02.2009)
Только фигня получилась с английским языком: Если открыть регистрацию и переключить на английский, то "Сайт" и "Откуда" - на русском. А если обновить, то и другое тоже меняется на русский, но не всё...
phpbb 3.3.8 / php 7.4.0 / MySQL(i) 5.5.42 / FreeBSD 11.2
-
neworder
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Сейчас установлена версия 3.0.2
тоже озадачен вышеуказанной проблемой. (откуда и подпись)
а не решена ли она в более поздних версиях форума?
тоже озадачен вышеуказанной проблемой. (откуда и подпись)
а не решена ли она в более поздних версиях форума?
-
Палыч
- Former team member
neworder
нет.
нет.
-
Egoz
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Приветствую.
Попробовал скоренько поставить это дополнение. Не получилось. Кеш чистил.
Делал/изменял файлы через файл-менеджер из панели управления хостингом.
Поле "Откуда" не появилось, затем полезли какие-то ошибки.
Вернул оригинальные файлы не место, чтоб после работы вечерком сесть дома и разобраться.
И сейчас, при регистрации нового пользователя выходит ошибка - точнее одна из них:
Подскажите как исправить? И подскажите путь до файлов ucp_register.php и ucp_register.html - быть может я не там и не те файлы правил.
А если очистить кэш и попробовать заново зарегиться выдается такая ошибка:
Попробовал скоренько поставить это дополнение. Не получилось. Кеш чистил.
Делал/изменял файлы через файл-менеджер из панели управления хостингом.
Поле "Откуда" не появилось, затем полезли какие-то ошибки.
Вернул оригинальные файлы не место, чтоб после работы вечерком сесть дома и разобраться.
И сейчас, при регистрации нового пользователя выходит ошибка - точнее одна из них:
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/home/birmamar/domains/birmama.ru/public_html/forum/cache/tpl_prosilver_ucp_register.html.php on line 147А если очистить кэш и попробовать заново зарегиться выдается такая ошибка:
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/home/birmamar/domains/birmama.ru/public_html/forum/includes/template.php(187) : eval()'d code on line 141так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
-
Egoz
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Поможет ли замена на оригинальные файлы?
Так обидно... форум только запустили, а я тут такое натворил
Заменил файлы на оригинальные - проблема осталась
а нет... зашел в админку, очистил кеш у шаблона и все заработало.
но вопрос все равно открыт - что было не так после попытки поставить Поле обязательное?
Так обидно... форум только запустили, а я тут такое натворил
Заменил файлы на оригинальные - проблема осталась
а нет... зашел в админку, очистил кеш у шаблона и все заработало.
но вопрос все равно открыт - что было не так после попытки поставить Поле обязательное?
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
-
Палыч
- Former team member
Egoz писал(а):что было не так
Egoz писал(а):syntax error
-
axel13
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Палыч
Подскажи пожалуйста, добавил твой код и при регистрации поле автоматически заполнено надписью Array
Как подправить, чтоб пустым было?
Подскажи пожалуйста, добавил твой код и при регистрации поле автоматически заполнено надписью Array
Как подправить, чтоб пустым было?
Северо-Западный Клуб владельцев автомобилей Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, Doninvest Assol. -=WWW.LANOS.CC=-