Anti double click v 2.02
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Anti double click v 2.02
Здравствуйте. Возник вопрос - подходит ли данный мод для версии 3.04 (автор пишет, что этот мод для версии 3,02)? Весь форум пересмотрел, поиском пользовался, но никакой инфы не нашёл. Видел темку, где писалось, что в версии php 2.2 этот мод уже установлен в базе, а в третьем его нет точно и постов можно хоть 4 успеть накликать - сам пробовал. Может что интереснее подскажете для блокировки дублирования постов (без редактирования БД), хотя в этом скрипте я так и не понял, зачем БД править. Видел скрипт для старых версий форума в которых просто кнопка после нажатия становилась не активная.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Anti double click v 2.02
у php 2.2 разве есть база? На дворе php5 во всю идет, а вы на древности какойто работаетеbatka16 писал(а):что в версии php 2.2 этот мод уже установлен в базе
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Я имел ввиду phpBB, а не просто php. Прошу прощения, что поленился дописать. Так что, можно этот мод ставить на 3.04 или что-то другое есть?crash писал(а):у php 2.2 разве есть база? На дворе php5 во всю идет, а вы на древности какойто работаете
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
php 2.2 не увидел света белого.
ну а почему нельзя. Ставьтеbatka16 писал(а):Так что, можно этот мод ставить на 3.04 или что-то другое
Как правильно задавать вопросы
-
batka16
- phpBB 1.4.2
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Поставил. Вроде проявился в настройках форумов, но вот кодировка (я перевёл файл на русский) ПОЧЕМУ-ТО НЕ utf8. Как это исправить, что прописать ещё нужно? C ЭТИМ РАЗОБРАЛСЯ
И ещё. В руководстве сначала идёт таблица (часть таблицы). Я думал, что столбцы добавятся после установки, но когда пытался включить мод, то получил ощибку SQL запроса. Что делать с этими таблицами, а то в инструкции ничего об этом не сказано.
Вообще-то, на мой взгляд, неудобный МОД, или я его не понимаю. Включение антидубля на каждый форум - это более чем неудобно. И зачем в программе антидубля время выставлять в часах, минутах и секундах тоже не понятно. Антидубль, по-моему, должен один раз активироваться и на всю конференцию сразу (кому-то нужны дубли сообщений при случайном двойном нажатии кнопки?). Установка недоработанная - не могли что ли в install вставить автомодификацию таблиц? В общем, если кто посоветует что-нибудь интересное, не навороченное, буду огромное спасибо говорить.
Решил добавить сообщение, которое получаю об ошибке SQL.
И скрипт понравился, с ним тоже разобрался. Других МОДов не нужно.
Для цитирования ошибок очень неплохо подходит ббкод
И ещё. В руководстве сначала идёт таблица (часть таблицы). Я думал, что столбцы добавятся после установки, но когда пытался включить мод, то получил ощибку SQL запроса. Что делать с этими таблицами, а то в инструкции ничего об этом не сказано.
Вообще-то, на мой взгляд, неудобный МОД, или я его не понимаю. Включение антидубля на каждый форум - это более чем неудобно. И зачем в программе антидубля время выставлять в часах, минутах и секундах тоже не понятно. Антидубль, по-моему, должен один раз активироваться и на всю конференцию сразу (кому-то нужны дубли сообщений при случайном двойном нажатии кнопки?). Установка недоработанная - не могли что ли в install вставить автомодификацию таблиц? В общем, если кто посоветует что-нибудь интересное, не навороченное, буду огромное спасибо говорить.
Решил добавить сообщение, которое получаю об ошибке SQL.
Всё, разобрался. В базу нужно руками добавлять поля. Добавил - всё ок.Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Unknown column 'adp_enable' in 'field list' [1054]
SQL
UPDATE phpbb1_forums SET parent_id = 0, forum_type = 0, forum_status = 0, forum_parents = '', forum_name = 'Россия', forum_link = '', forum_desc = 'Новости России, события, факты, комментарии, происшествия, власть, общество, право.', forum_desc_uid = '', forum_desc_options = 3, forum_desc_bitfield = '', forum_rules = '', forum_rules_uid = '', forum_rules_options = 7, forum_rules_bitfield = '', forum_rules_link = '', forum_image = '', forum_style = 5, display_subforum_list = 1, display_on_index = 1, forum_topics_per_page = 0, enable_indexing = 1, enable_icons = 1, enable_prune = 0, prune_days = 7, prune_viewed = 7, prune_freq = 1, adp_enable = 1, adp_admins = 0, adp_modos = 0, adp_auto_edit = 0, adp_text_edit = '', adp_always = 0, adp_days = 0, adp_hours = 0, adp_mins = 0, adp_secs = 0, forum_flags = 48 WHERE forum_id = 3
BACKTRACE
И скрипт понравился, с ним тоже разобрался. Других МОДов не нужно.
Для цитирования ошибок очень неплохо подходит ббкод
илиКод: Выделить всё
. Alek$[/color]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я если и чайник, то красивый и современный!
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Уважаемы гуру, подскажите, как сделать вывод времени добавленного сообщения в формате
---- добавлено спустя N дней N часов n минут ---
Там в настройках стоит ссылка на формат времени форума, поэтому все время появляется
---- Добавлено менее минуты назад -----
Есть ли такая возможность без глобального перекраивания мода?
---- добавлено спустя N дней N часов n минут ---
Там в настройках стоит ссылка на формат времени форума, поэтому все время появляется
---- Добавлено менее минуты назад -----
Есть ли такая возможность без глобального перекраивания мода?
Я если и чайник, то красивый и современный!