User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
Re: User Blog Mod
меня больше интересует как сделать уведомление для всех о новых записях
вроде как Блог (Новых записей: 0)
может лучше разработчика спросить
но он (если мне не изменяет память) справедливо за доработки денег хочет :)
вроде как Блог (Новых записей: 0)
может лучше разработчика спросить
но он (если мне не изменяет память) справедливо за доработки денег хочет :)
-
RedNaxi
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
http://www.lithiumstudios.org/phpBB3/vi ... f=42&t=862vindiesel писал(а):Где-нибудь был список всех Блогов с их описанием, авторами, не показывая сообщений блогов
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
После установки упомянутого RedNaxi плагина "User List" на заглавной странице блог-мода появляется ссылка "User List". А чтобы список дневников открывался непосредственно по ссылке "Blogs", находящейся в шапке форума, можно сделать так:vindiesel: список всех Блогов
найти в blog\header.php:
Код: Выделить всё
$blog_url = append_sid("{$phpbb_root_path}blog.$phpEx"); Код: Выделить всё
$blog_url = append_sid("{$phpbb_root_path}blog.$phpEx", 'page=userlist'); -
ARGAZM
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
А у меня не отображается в окне редактирования блога поле вложения, в админ панеле Вложения включены, в правах пользователя вложения включены

-
piv91
- phpBB 1.4.0
У меня сначала после установки мода небыло ссылок на мой блог и блоги пользователей. При установке начал ругаться, чтобы я установил UMIL. При этом ссылок не было. Затем скачал ещё Automod и переустановил форум. Сначала установил блог-мод через Автомод, а потом доинсталировал через UMIL и о-чудо! Вверху страницы рядом с Факом появились ссылки, которых раньше не было.
-
Невский
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
piv91
- phpBB 1.4.0
Jons
http://www.bb3x.ru/mods/info/68
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Невский
В разделе "Права доступа" в "Глобальные права доступа" ищете "Права групп". Выбираете группу "гости" и ищите ниже ссылку на права "Блог" и в самом низу ищете "Может просматривать записи в блогах" и нажимаете "Да".
http://www.bb3x.ru/mods/info/68
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Невский
В разделе "Права доступа" в "Глобальные права доступа" ищете "Права групп". Выбираете группу "гости" и ищите ниже ссылку на права "Блог" и в самом низу ищете "Может просматривать записи в блогах" и нажимаете "Да".
-
Невский
- phpBB 1.2.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
piv91
Ссылку надо давать на официальный сайт, а не на старую версию на третьей стороне.
Jons
Не надо наглеть и лениться, на первой странице темы есть ссылка на оффсайт.
Ссылку надо давать на официальный сайт, а не на старую версию на третьей стороне.
Jons
Не надо наглеть и лениться, на первой странице темы есть ссылка на оффсайт.
-
piv91
- phpBB 1.4.0
-
RuBAN
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
One or more install actions failed. Please review the actions below, make any adjustments and retry. You may continue with the installation even though some of the actions failed. This is not recommended and may cause your board to not function correctly.
New FilesSource Target Status
root/*.* *.* Error
New FilesSource Target Status
root/*.* *.* Error
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Поставил мод, все нормально (версия 1.0.10). Возникли вопросы:
1. Есть ли такая возможность у пользователя оставать в выбранном шаблоне своего блога до момента, пока не нажмет "список форумов" и если есть, то как реализовать. А то получается, что хочешь написать новый блог, или изменить, или еще чего, переходишь в стандартный шаблон.
2. Как изменить мини-иконку блога на главной - где формируется {blog_links.IMG}?
3. Где можно взять шаблонов для мода, а то маловато двух в комплекте. Поиски результатов не дали, может кто знает?
1. Есть ли такая возможность у пользователя оставать в выбранном шаблоне своего блога до момента, пока не нажмет "список форумов" и если есть, то как реализовать. А то получается, что хочешь написать новый блог, или изменить, или еще чего, переходишь в стандартный шаблон.
2. Как изменить мини-иконку блога на главной - где формируется {blog_links.IMG}?
3. Где можно взять шаблонов для мода, а то маловато двух в комплекте. Поиски результатов не дали, может кто знает?
Я если и чайник, то красивый и современный!